Хозяйство «Степашка»

А че я, я ведь блонда тоже, чесслово

Ага, на улице. Прошлой ночью тоже было -30…

Мы с тобой в четверг по телефону говорили(в предпоследний раз)?Сегодня у нас ветруганище[quote=“vadon_83, post:101, topic:7656”]
А че я, я ведь блонда тоже, чесслово
[/quote]

не-ве-рю!!!фоточку в студию!!

На градусник не смотрела, но когда коз выходила кормить, мои мокрые ручки к дверным металлическим ручкам с мяском пытались прилипнуть)))

Ладно, но нужно поискать Фоток коз много, а главную козу никто и не фоткает

3 лайка

Ага. Помнишь как я удивилась что у тебя так тихо на улице? А у нас тогда ветер до костей пробирал!)))) Усе, теперь ваша очередь …Хотела написать “мерзнуть” и вспомнила температуру за окном…)))

2 лайка

Ик!!!И попробуй животное выставить!!!Наташку давай!!!

2 лайка

не факт :wink:

девочки, я с вами :slight_smile:

5 лайков

Наташа с открытием странички!! Ох и долго собирались:slight_smile:

А где именно? Я вообще от Тани в 10 минутах))

Спасибо я вообще долго думаю но быстро принимаю решения

А от Тани в 39 киллометрах

2 лайка

Значит почти соседи:wink:

1 лайк

ага)

1 лайк

На форуме есть тема Выделка шкур в домашних условиях без химикатов

1 лайк

Да козлика шкурки получаются жесткие, но на коврик сгодятся.

1 лайк

мездрить, а точнее стругать их должен мужчина, а вычинить после -не вопрос Всякая ли женщина сможет такое сделать ? И потом жесткий насколько? Коврить ведь тоже должен быть мягким и колом не стоять Но это мое мнение, а я ценю качество Да можно сделать все, я делала даже бобра, которого потом стругала болгаркой, но зачем делать что-то плохо, если есть приспособления и люди, которые сделают хорошо Женщине в домашних условиях хорошо может сделать только вышеперечисленные мною меха остальное-отдать на выделку в цех однозначно

1 лайк

Наташа !!! С днем рождение !!! Много - много позитивных эмоций , Хорошего настроения .))))) Огромного здоровья ))))) Простого женского счастья ))))) Классных новых настоящих знакомых)))) И конечно материального достатка на все Ваши маленькие шалости ))))):birthday:

1 лайк

Ой спасибо огромное Очень приятно)))

1 лайк

Люблю когда приятно :kissing_closed_eyes:

1 лайк

Наташа , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

1 лайк

:heart_eyes: Восторг!!!