Ага, на улице. Прошлой ночью тоже было -30…
Мы с тобой в четверг по телефону говорили(в предпоследний раз)?Сегодня у нас ветруганище[quote=“vadon_83, post:101, topic:7656”]
А че я, я ведь блонда тоже, чесслово
[/quote]
не-ве-рю!!!фоточку в студию!!
На градусник не смотрела, но когда коз выходила кормить, мои мокрые ручки к дверным металлическим ручкам с мяском пытались прилипнуть)))
Ага. Помнишь как я удивилась что у тебя так тихо на улице? А у нас тогда ветер до костей пробирал!)))) Усе, теперь ваша очередь …Хотела написать “мерзнуть” и вспомнила температуру за окном…)))
Ик!!!И попробуй животное выставить!!!Наташку давай!!!
не факт
девочки, я с вами
Наташа с открытием странички!! Ох и долго собирались:slight_smile:
А где именно? Я вообще от Тани в 10 минутах))
Значит почти соседи:wink:
На форуме есть тема Выделка шкур в домашних условиях без химикатов
Да козлика шкурки получаются жесткие, но на коврик сгодятся.
мездрить, а точнее стругать их должен мужчина, а вычинить после -не вопрос Всякая ли женщина сможет такое сделать ? И потом жесткий насколько? Коврить ведь тоже должен быть мягким и колом не стоять Но это мое мнение, а я ценю качество Да можно сделать все, я делала даже бобра, которого потом стругала болгаркой, но зачем делать что-то плохо, если есть приспособления и люди, которые сделают хорошо Женщине в домашних условиях хорошо может сделать только вышеперечисленные мною меха остальное-отдать на выделку в цех однозначно
Наташа !!! С днем рождение !!! Много - много позитивных эмоций , Хорошего настроения .))))) Огромного здоровья ))))) Простого женского счастья ))))) Классных новых настоящих знакомых)))) И конечно материального достатка на все Ваши маленькие шалости )))))
Ой спасибо огромное Очень приятно)))
Люблю когда приятно
Восторг!!!