Хозяйство «Степашка»

С днев варенья, здоровья и много-при много длллллиииииииииииных ушек и луууууууууууууууууннннных пятнушек)))))))):yabadabadu:

4 лайка

Спасибо))))))):grin: Луннные пятнушки нам, правда, не светят пока )))Ну и ладно Че-то я вообще заанов полюбила А может, просто весенняя депрессуха надвигается:joy:

Наташа у Вас замечательные козочки …:kissing_closed_eyes:

1 лайк

Я те дам - депресуха - ты уже в прошлый раз подепресировала - помнишь как жалела? И пятнышки - это не главное - главное -много молока.

5 лайков

Поздравляю!)))

3 лайка

Да уж :sleepy:

оооооооо так я потому и о заанах задумалась Но нееее я нубов не променяю Куда я без ушасто носатой радости )))

2 лайка

А я - не очень чистых уже хочу - почти всех в прошлом году попродавала. Мне молоко в основном для сыра нужно - а с заанов - доишь много, а сыра как с нубов при меньшем кол-ве молока, только вкус лучше. Зааны - в основном хорошо, если молоком чистым торговать - как Броворовчанка.

2 лайка

Я знаю, делала сыр летом со своей чистокровной нубийки(правда при 100 градусах-панир )выход впечатлил Не сравнить даже с 50% нубами Но есть у меня зааненка Васька сейчас, кровей Евсеевича, характер-золото,тибетский будда прямо, два месяца до родов,а вымя уже приличное(первый окот)Мне бе еще одну такую, а остальное-нубы

6 лайков

С Днем Рождения, всех земных благ и здоровья!

4 лайка

2 лайка

С днем рождения!!!Пусть мечты сбываються!!!Может это вчера было,но лучше поздно чем никогда:grinning:

Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты!

2 лайка

Наташа, с Днем Рождения - сил, здоровья, благополучия и сбычи мечт!

1 лайк

2 лайка

Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.

Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.

1 лайк

я тоже в этом году с армии выпустился.:grin:

6 лайков

Всем-всем спасибо за поздравления -неожиданно и очень приятно)))))))))))))))))))))

1 лайк

1 лайк

3 лайка