Вчера моя нубиечка 50% привела козлика Вылез, как говорится, уже с мечом и на коне)))Назвали Добрыня Никитич-вес 4000кг
И еще странная особенность-маму он сосать отказался А вот из соски дудлит будь здоров-за ночь и утро выпил литруху-может и много, уже боюсь перекормить
зато удобно- все молоко тебе)). Фотка будет?
Пока-ему))Аппетит там ууух:grin:
Добрынька обалденный!
Спасибо, Инна Я сама обалдела ,когда это чудо из мамки лезло-рожали вдвоем:grin:Честно,я еще в родовых путях поняла, что это козел,нет козлищеее
Это очень крупный считается? Я тогда должна еще раз поцемать свою Феньку) Она родила двух 4600 и 4700)
Пусть растет и радует вас, оооочень красивый мачо будет. Ну уХи серебряные, о чем речь) Да на темном фоне!
Просто козочка первокотка и не слишком крупная еще Но и рост у него в холке сейчас 39см да и не уверена, что мы правильно взвесили-кантером в корзинке ,которую я все время поддерживала Мне кажется, что он тяжелее А так-то уменя в прошлом году был козлик около 6000кг -этот очень похож на него Просто толковые напольные весы сломались
Красавчик!! ТТТ! И фото красивые
Класний Добриня, ще й тезка наш)))) хороших ручок красавчику!
спасибо,кроме Добрыни как-то ничего не клеилось,муж,правда предлагал медвежонком Гризли назвать,но я что-то забраковала
Це круто))))) тільки троошки довго, і екстрімала треба було би в хозяїни))))
Ну,малося на увазі просто Грізлі)))
Мне первое что пришло как увидела Кен😀, жених барби
Уехал Добрынюшка к новым хозяевам Пусть плодит много продуктивных козочек:wink:
Вчера моя тетя Юля отстрелялась за всех-три козочки мне выдала.Так отчаянно искать яйца мне еще никогда не приходилось,ну не могла поверить)))Я ведь была уверена,что у меня козлиная ферма:grin:,по крайней мере в этом году Позже девчонок покажу-все как под копирку.Мужу пришлось кормить,т к я была на работе,он сначала им придумал какие-то отличия,но потом запутался и не мог понять ,кто ел,а кто нет))))))))
А по пузикам не отличить? Они же накушанные пузатенькие)
И поздравляю с девченками) Козочек много не бывает)
В первое кормление мало едят,по пузику особо не видно
я одинаковых помечаю шерстяной ниткой,как ошейником.
особенно белых ламанчат…