Хозяйство «Степашка»

))) а солить легко-200гр соли крупной на мездру(то что без меха)чуть втереть, затем вывернуть аккуратно мехом вверх, стараясь не просыпать втертую соль, рулькой скрутить, в целовановый пакет и вуаля Но долго не копить, оно долго не лежит))

3 лайка

vadon_83 (вибачте, не знаю як звернутись):confused: Ви самі займаєтесь виправленням шкірок? Мене цікавить питання як це зробити в домашніх умовах, маю дві посолених шкірки козликів. Все ходжу заглядаю на них і не знаю з якого боку до них приступити.:disappointed_relieved: Хочу зробити з них коврики під ноги:wink:

1 лайк

Красивые козочки у вас.

Майя,я тоже 81го.

1 лайк

Девченки поделитесь ,как вычинить шкурку козью хорошо , кто это делает уже ?

2 лайка

Девочки по-поводу козьих шкур, если это не молоденькие козлята конечно, то сразу скажу, даже не пытайтесь, поскольку вы не сможете отмездрить и истоньчить шкуру,чтобы она стала впоследствии мягче В домашних условиях вы можете сделать кролика, нутрию, лисичку, норку -с этим с удовольствием помогу Козлиные шкуры рекомендую отдать в специализирующиеся по выделке цеха

5 лайков

Наташа, поздравляю вас с открытием странички! :cherry_blossom: Увидела козлика, который у вас гостит :+1:, а каким козликом вы своих девчушек кроете? У вас, если я не ошибаюсь, был светло-коричневый в белых пятнах?

1 лайк

Верно, мой козлик гостит в другом хозяйстве, а я покрыла коз своим гостем, как-то так
)))

1 лайк

[quote=“vadon_83, post:81, topic:7656”]
а солить легко…[quote=“vadon_83, post:85, topic:7656, full:true”]
В домашних условиях вы можете сделать кролика, нутрию, лисичку, норку -с этим с удовольствием помогу
[/quote][/quote]

Открывай дневник на эту тему!!!Это больной вопрос всех)))Давай созвонимся?Мой номер есть в профиле.

1 лайк

меня зовут Наташа))Ответила на страничке

Надо подумать, я ведь лентяйка:yum:

И я тоже :blush::upside_down::smile:, нужно устроить опрос и выяснить какого г.р. козоводов больше :grin:.

4 лайка

Давай Хочешь попробовать нутряшек повыделывать?:grin:

1 лайк

84 пока лидирует Можно тему создать:wink:

3 лайка

“трудяге” ответила…[quote=“vadon_83, post:93, topic:7656”]
84 пока лидирует Можно тему создать
[/quote]

кто бы этим занялся)))

“трудяга”, конечно, не лентяйка же

1 лайк

ах ты ж… ХИТРЮГА!!!
Я не умею,я блондинка

1 лайк

Удивила, я ж тоже перигидрольная:joy:

а вот не надА срезаться!!!

Что, резвимся, барышни?!

Весело им, а я тут отправлено градусника фигею! Сейчас уже - 30…

Это на улице у вас уже -30? У нас 17, надо радоваться, а у меня как раз крольчиха родила малявок. Волнуюсь…

1 лайк