))) а солить легко-200гр соли крупной на мездру(то что без меха)чуть втереть, затем вывернуть аккуратно мехом вверх, стараясь не просыпать втертую соль, рулькой скрутить, в целовановый пакет и вуаля Но долго не копить, оно долго не лежит))
vadon_83 (вибачте, не знаю як звернутись) Ви самі займаєтесь виправленням шкірок? Мене цікавить питання як це зробити в домашніх умовах, маю дві посолених шкірки козликів. Все ходжу заглядаю на них і не знаю з якого боку до них приступити.
Хочу зробити з них коврики під ноги:wink:
Красивые козочки у вас.
Майя,я тоже 81го.
Девченки поделитесь ,как вычинить шкурку козью хорошо , кто это делает уже ?
Девочки по-поводу козьих шкур, если это не молоденькие козлята конечно, то сразу скажу, даже не пытайтесь, поскольку вы не сможете отмездрить и истоньчить шкуру,чтобы она стала впоследствии мягче В домашних условиях вы можете сделать кролика, нутрию, лисичку, норку -с этим с удовольствием помогу Козлиные шкуры рекомендую отдать в специализирующиеся по выделке цеха
Наташа, поздравляю вас с открытием странички! Увидела козлика, который у вас гостит
, а каким козликом вы своих девчушек кроете? У вас, если я не ошибаюсь, был светло-коричневый в белых пятнах?
Верно, мой козлик гостит в другом хозяйстве, а я покрыла коз своим гостем, как-то так
)))
[quote=“vadon_83, post:81, topic:7656”]
а солить легко…[quote=“vadon_83, post:85, topic:7656, full:true”]
В домашних условиях вы можете сделать кролика, нутрию, лисичку, норку -с этим с удовольствием помогу
[/quote][/quote]
Открывай дневник на эту тему!!!Это больной вопрос всех)))Давай созвонимся?Мой номер есть в профиле.
меня зовут Наташа))Ответила на страничке
Надо подумать, я ведь лентяйка:yum:
И я тоже , нужно устроить опрос и выяснить какого г.р. козоводов больше
.
Давай Хочешь попробовать нутряшек повыделывать?
84 пока лидирует Можно тему создать:wink:
“трудяге” ответила…[quote=“vadon_83, post:93, topic:7656”]
84 пока лидирует Можно тему создать
[/quote]
кто бы этим занялся)))
ах ты ж… ХИТРЮГА!!!
Я не умею,я блондинка
Удивила, я ж тоже перигидрольная:joy:
а вот не надА срезаться!!!
Это на улице у вас уже -30? У нас 17, надо радоваться, а у меня как раз крольчиха родила малявок. Волнуюсь…