Мы оказывается в теме…
Душечка уже гуляет без поводка, правда иногда сносит коз… но то такое
А ещё у меня зацветает моя плетистая Роза…
Красота какая. У меня тоже была когда-то розовая, огромная, бывший муженек вырубил, слишком разрасталась и не нравилось ему обрезать. У меня руки не всегда доходили, вот психонул как-то и нет больше розы.
Я своего наоборот отгоняю, чтоб не обрезал лишнего
Ну так мой назло и вырубил.
Мой может только заухаживать до смерти
Прикольно, а чем красили тесто?
Наш всеми любимый синий чай… до этого красила им сыр, но с сыром не получилось, а с тестом вышло супер!
Класно . З клубникою, нямочка.
Тепер доведеться вареники робити, тільки клубнички немає ще .
Начинку можно любую! Под настроение можно и с капустой или с картошкой
Воно то можна, тільки ягідки хочеться .
Тогда варенье в помощь…
Нєєє, то не те, будемо чекати клубничку, якщо зеленою не згниє. У нас знову дощ, вчора і сьогодні з градом.
У нас только собирается, целый день ни то ни се! И лить не льёт, и из дома на долго не уйти… непонятно что с погодой
У нас на вареники всегда закрывается вишня в собственном соку. Вынимается косточка, в миске засыпается небольшим количеством сахара, стоит ночь, пустит сок. Потом закипятить, покипит пару минут, сразу в банку и закатать
А я наморозила вишні.
И я про вареники напишу , самые любимые с черникой , и кушать весело - у кого пострашнее улыбка получится
. А если вспомнить ,как ее собирать тошно ,да ещё и с комарами - вареники ещё вкуснее…
Весь нет пестрит клубникой , позаглядывала на грядке - все зелёное ,даже не белеет ещё
А мені останнім часом суниці сажові байдужі, а от шоовковиця… З нею теж веселі вареники і посмішки.