Хозяйство «Радужное»

Мы оказывается в теме… :see_no_evil::rofl:

Redirecting...?

3 лайка

Душечка уже гуляет без поводка, правда иногда сносит коз… но то такое :see_no_evil::rofl::rofl::rofl:

А ещё у меня зацветает моя плетистая Роза…

30 лайков

Красота какая. У меня тоже была когда-то розовая, огромная, бывший муженек вырубил, слишком разрасталась и не нравилось ему обрезать. У меня руки не всегда доходили, вот психонул как-то и нет больше розы.

1 лайк

Я своего наоборот отгоняю, чтоб не обрезал лишнего :see_no_evil:

1 лайк

Ну так мой назло и вырубил.

1 лайк

Мой может только заухаживать до смерти :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Дети загадали цветные вареники… пришлось исполнять :see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

Сколько получилось не знаю, но наелись все :rofl:

14 лайков

Прикольно, а чем красили тесто?

1 лайк

Наш всеми любимый синий чай… до этого красила им сыр, но с сыром не получилось, а с тестом вышло супер!

6 лайков

Класно :heart_eyes::yum::drooling_face:. З клубникою, нямочка.
Тепер доведеться вареники робити, тільки клубнички немає ще :sleepy:.

1 лайк

Начинку можно любую! Под настроение можно и с капустой или с картошкой :wink:

1 лайк

А у нас закат…

13 лайков

Воно то можна, тільки ягідки хочеться :blush:.

1 лайк

Тогда варенье в помощь…

1 лайк

Нєєє, то не те, будемо чекати клубничку, якщо зеленою не згниє. У нас знову дощ, вчора і сьогодні з градом.

2 лайка

У нас только собирается, целый день ни то ни се! И лить не льёт, и из дома на долго не уйти… непонятно что с погодой :crazy_face:

2 лайка

У нас на вареники всегда закрывается вишня в собственном соку. Вынимается косточка, в миске засыпается небольшим количеством сахара, стоит ночь, пустит сок. Потом закипятить, покипит пару минут, сразу в банку и закатать

8 лайков

А я наморозила вишні.

2 лайка

И я про вареники напишу :blush: , самые любимые с черникой , и кушать весело - у кого пострашнее улыбка получится :joy::joy:. А если вспомнить ,как ее собирать тошно ,да ещё и с комарами - вареники ещё вкуснее…
Весь нет пестрит клубникой , позаглядывала на грядке - все зелёное ,даже не белеет ещё :pensive::pensive::pensive:

6 лайков

А мені останнім часом суниці сажові байдужі, а от шоовковиця… З нею теж веселі вареники і посмішки.

6 лайков