Я грела первый раз до 32. Потом до 40, и потом в сыворотке 85* 30-40 минут
Давно ничего не писала… ходим пасёмся, отходим от праздников
А похвастаться есть чем… приехал к моим нубийка ещё один жених…
Зовут Джокер, ему 2 месяца, … буду растить жениха… спасибо за мальчишку тебе Катюша @Veterin! Правда его интересуют больше козы, чем я🙈… сижу и фантазирую по поводу окраса его детей… обожаю этот окрас!!!
И Вики ему подходит…
У меня Twix…
Жених красунчик, хай росте і радує гарненькими донечками. Хоча в такої парочки обов’язково будуть класні малюки.
Красавчики,парочка под стать друг другу.очень красивая козочка окрасом.
Ох и бомбезные детки будут!
Такой интересный окрас у козлика, как будто не два в одном, а три в одном. На первый взгляд , судя по голове, шее и плечам ожидался совсем другой цвет. На втором фото - неожиданно брызги, а попа совсем темная)
Это разные малыши, мальчик и девочка
Всем спасибо… я так долго мечтала о павлинах… мечты сбываются!
Теперь мечтаю о чёрной нубийке…
Павлинах? Те, что с хвостами?
Просто любоваться?
Алена, павлины- это окрас у козочек так называется! По-моему ещё есть окрас сорока? Если не ошибаюсь.
Фу-ты, А я уже испугалась. У нас тут у соседей, на параллельной улице есть павлин. Ну и ор он устраивает…
У нас у соседей тоже есть павлины… но нубийки видя зерно кричат громче и страшнее🤣
это точно,у меня ор у нашего козла,если никого не видит,такой крик…соседи уже не здороваются,сначала просили сделать ему что нибудь,спрашивала что?плечами сдвигают,а ты говорят сделай
У меня рабочие ночью боялись проходить мимо козлятника…
А чего боялись? Это же не псарня
А может оно и к лучшему) Чего по ночам ходить там?
И то верно…
Думаю им было бы лучше- если это была псарня! Вы слышали как нубийки в темноте зовут?
Нет, еще не слышала. Мой полу-нуб еще малыш, меньше 2 месяцев и он спокойный , тихий пока