Вітаю в козоленді! Я теж фанка нубійців. Набрала минулого року малишні і чистокровної, і відсоткової. І оце перша окозилася нарешті… Принесла дівчинку Конюшинку! Вчуся доїти…
Так я про що? Про те, що у мене кричить лише юна мамаша… А інші не надто галасливі… А ночами підозрілі тіні розганяють гуси! Ото справжні пси!!!
У меня Лейла такая певунья!!! Может озвучивать фильмы ужасов! Особенно если вечером ее услышишь…
Спасибо большое. У меня 2 говорливые дамы… а одна тихушница
Видимо, вам просто повезло с певуньями. У меня только Джошик повозмущаться мог, и то, когда один был, ему одному было скучно. Теперь он с детьми, некогда орать) Воспитатель.
Эта как видит меня, или слышит, так и начинает песни🙈… а вечером в сумерках… это нечто! Пока сама привыкла🤪
Даже представить не могу. Моя Кнопа орёт истерически матом. Но что ещё веселей могут козы орать?
Первый по типу Гауда, с выдержкой 5 месяцев. А второй это молодой Дор Блю
Ойой, як гарно! Смакота! А гауда за 5 місяців крихка стає? У мене тільки 2-3 місяці була, чомусь домашнім не дуже сподобалось. На смак і …, кому як угодиш. Люблять качотту, тільзітер, халлумі.- мені аби їли. Сири з пліснявою не робила, а магазинні не їдять.
Может это только у меня такая стала🙈 главное что вкусная. Мои тоже любят более молодые сыры. А этот долежал…
Нямочка . Я правда з блакитною пліснявою не їла, те що пропонували спробувати в магазині мені не сподобалося, але такі сирочки наших форумчан виглядають ну дууууже апетитно.
А у меня опять пополнение:see_no_evil:. Спасибо Ирочке @Solnce_vsem
Очень даже симпатично и эстетично😆
Это овечка или козочка?
Это наш будущий производитель:see_no_evil:
Ой, какой симпотичненький!!! А фото “до” есть?
Гліцинія? Не вимерзає в Києві? Оце сад!