Хозяйство «Радужное»

мы вот не умеем понемногу готовить#

Мы тоже ,когда было много в хозяйстве живности , готовили - самим покушать, гостям с собой дать , и чтоб выбросить осталось… А потом экономнее стали - и хватает.
Холодец так вкусненько выглядит :yum::yum: , а мы в этом году не делали , а теперь думаю -зря

2 лайка

У нас друзья прийдут праздновать НГ с нами! Ноооо- у одних друзей сын привёз невесту, с мамой и папой знакомить( и с нами за одно :see_no_evil:). А второй хочет под бой часов сделать предложение! Этот НГ будет особенным!!! Всех с наступающим! Всем Благополучия! Любви! Счастья!!! Козоводы- вы Лучшие!!!

19 лайков

Девочки… у меня получился массдам :heart::heart::heart: Вкус просто бомба, и запах тоже:yum:

А это просто выдержанные козий и по типу каччоты…

41 лайк

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

17 лайков

Иванна, как всё прошло? Интересно теперь :rofl:
Веселенькая ночь новогодняя у вас!

5 лайков

Смотрины прошли хорошо… предложение было сделано- согласие получено!!! Хорошо год начался!!! Всех с наступившим!!!

24 лайка

Ой, как хорошо :hugs: Иванна, я думаю, что это хороший знак для вашего дома :grin: Дай Бог вам счастья и благополучия :kissing_heart:

6 лайков

Еще не гостила у вас на страничке, а сегодня пришла на чаек. :tea:Перечитала все на одном дыхании. Очень интересно пишите, С какой любовью и трепетом описываете своих животных. Козюли вообще класс. Все такие красивые и ухоженные, а сырочки просто бомба. Пусть все задуманное вами сбудется, а силы и здоровья вас никогда не покидает.:rose::rose::rose::hibiscus::hibiscus::hibiscus::sunflower::sunflower::sunflower:

7 лайков

Спасибо больше! Заходите ещё. Животных мы своих обожаем!!! Самые лучшие антидепрессанты на свете!!!

9 лайков

А у меня неожиданное пополнение… родила одна из овечек… девочку…

40 лайков

Хорошее пополнение. Пускай не переводится.
И что вы все дражнетесь. Нет у меня сарая, негде им жить!

9 лайков

Классная неожиданность! Пусть растет большой!
Мне, почему-то, кенгуренка напоминает. Про Австралию пересмотрела, видать :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Поздравляю! Крупненькая, или мне кажется?

1 лайк

Крупненькая. И шустренькая, еле догнали чтоб глянуть кто :see_no_evil:

6 лайков

У меня тоже нет сарая, живет во времянке на Толстой подстилке, там и дверей нет… уже 2 года так живут.

3 лайка

Иванна, еще раз поздравляю :hibiscus:

Поддерживаю, Снежана :joy: Дразнятся и дразнятся барашками, а мы так любим баранину :yum: :yum: :yum:

2 лайка

С пополнением :wink: Овцам и не нужно теплого сарая, главное чтобы не капало на голову.

2 лайка

Спасибо большое!

1 лайк

Вітаю з поповненням! :rose: Чудова сторінка! Написано гарно…просто зачиталася :hugs: Я Вас і в Фейсбукі бачила :blush: в групі АН кіз. У овець перед самим окотом вимячко відбивається,я завжди в первісток часто дивлюсь перевіряю. В них охота може тихо проходить і окіт теж.

3 лайка

Спасибо, заходите ещё! На счёт вымени не скажу, у меня порода шерстяная! Там ничего не видно… :wink:

2 лайка