Мы тоже ,когда было много в хозяйстве живности , готовили - самим покушать, гостям с собой дать , и чтоб выбросить осталось… А потом экономнее стали - и хватает.
Холодец так вкусненько выглядит , а мы в этом году не делали , а теперь думаю -зря
У нас друзья прийдут праздновать НГ с нами! Ноооо- у одних друзей сын привёз невесту, с мамой и папой знакомить( и с нами за одно ). А второй хочет под бой часов сделать предложение! Этот НГ будет особенным!!! Всех с наступающим! Всем Благополучия! Любви! Счастья!!! Козоводы- вы Лучшие!!!
Еще не гостила у вас на страничке, а сегодня пришла на чаек. Перечитала все на одном дыхании. Очень интересно пишите, С какой любовью и трепетом описываете своих животных. Козюли вообще класс. Все такие красивые и ухоженные, а сырочки просто бомба. Пусть все задуманное вами сбудется, а силы и здоровья вас никогда не покидает.
Вітаю з поповненням! Чудова сторінка! Написано гарно…просто зачиталася Я Вас і в Фейсбукі бачила в групі АН кіз. У овець перед самим окотом вимячко відбивається,я завжди в первісток часто дивлюсь перевіряю. В них охота може тихо проходить і окіт теж.