Хозяйство «Радужное»

Рядом пальчиковый австралийский лайм

3 лайка

А как ваши малыши укладываются спать?

29 лайков

Ну что тут сказать. Они у Вас как кошечки, кучкуются над обогревателем. Главное, что не отганяют друг друга.

2 лайка

Иванна, а окно так низко :flushed: не страшно?

1 лайк

Там раньше полки не было… :see_no_evil::rofl::rofl::rofl: они тогда стояли возле батареи… пришлось сделать полочку. За то у них теперь телевизор… они за нами наблюдают :rofl::rofl::rofl:

9 лайков

Знакомила Афину а нашим мальчиком алабайчиком…

9 лайков

Сегодня погода супер!!! Гуляем с девочками…

Это Лейла с дочками…

Ну и как же без «кусь « :rofl::rofl::rofl:

26 лайков

Погода в этом году радует… решила сделать фото рассвета во время утреней прогулки… но кроме наглой белой морды ничего не получилось… :rofl::rofl::rofl:

27 лайков

Морда не наглая, она просто любопытная)

5 лайков

А за мордой - рассвет!. это анекдот есть… приходит женщина к гинекологу и жалуется - Доктор, у меня там мышка! Доктор посмотрел и говорит; мышки нет, но есть кирпич. Во- во, а за кирпичом - мышка!

7 лайков

Фейсбук напомнил, как девочки осваивались… А Бася… просто Бася и этим все сказано… главкоза!

Мы уже тоже нарядили ёлку!!! Она живая с комом, потом посадим во дворе… С наступающим праздником вас!!!

15 лайков

Цитата[quote=“Ivanna, post:228, topic:28807”]
кроме наглой белой морды ничего не получилось
[/quote]

Здравствуйте! Как у вас все красиво :relaxed: А познакомьте нас, будь ласочка, с наглой белой мордой… Это кто? :slightly_smiling_face:

1 лайк

Доброе утро. Наглая белая морда- это Бася, наша главкоза( дворянского роду) :see_no_evil:
С неё началось формирование нашего стада…

3 лайка

Очень приятно, Бася :relaxed: а я сразу подумала, что сильно зааненская физиономия отсвечивает… хорошенькая носопырочка :relaxed:

1 лайк

Хорошая и по молоку не плохо идёт, но не зааненская совсем, она не крупная и лохматая зимой… :see_no_evil::rofl: а характер как у царицы!!! Боевой- пенделя даже моей дочке может дать… :see_no_evil::rofl::rofl::rofl:

3 лайка

Варила сегодня холодеццццц… мне всееее :see_no_evil::rofl::rofl::rofl:
Попросила мужа на базаре взять одну ножку свиную, и забила двух петушков, думаю хватит! Привёз блин: 5 ратыць, две рульки свиные, одну рульку говяжью, и 2 филейки!!! Спрашивает хватит? :see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:
А я спрашиваю кого женим? :see_no_evil::rofl::rofl::see_no_evil:
Так говорит гости прийдут Новый Год встречать с нами!
Судя по количеству, они к нам жить переедут!!! :rofl::rofl::see_no_evil:

40 лайков

Красота! А мы вот не умеем понемногу готовить. Всегда тоже столько) Хренком запаситесь и улетит тот холодец!

5 лайков

Я сегодня тоже наварила холодцу :yum: накидала всего, что было: рульку свинную, утку и кроля забил муж. Наверное будет бомба :grin:

5 лайков

А я как- то не любитель холодца… но выглядит вкусно )

2 лайка