Рядом пальчиковый австралийский лайм
Ну что тут сказать. Они у Вас как кошечки, кучкуются над обогревателем. Главное, что не отганяют друг друга.
Иванна, а окно так низко
не страшно?
Там раньше полки не было… ![]()
![]()
![]()
они тогда стояли возле батареи… пришлось сделать полочку. За то у них теперь телевизор… они за нами наблюдают ![]()
![]()
![]()
Знакомила Афину а нашим мальчиком алабайчиком…
Погода в этом году радует… решила сделать фото рассвета во время утреней прогулки… но кроме наглой белой морды ничего не получилось… ![]()
![]()
![]()
Морда не наглая, она просто любопытная)
А за мордой - рассвет!. это анекдот есть… приходит женщина к гинекологу и жалуется - Доктор, у меня там мышка! Доктор посмотрел и говорит; мышки нет, но есть кирпич. Во- во, а за кирпичом - мышка!
Фейсбук напомнил, как девочки осваивались… А Бася… просто Бася и этим все сказано… главкоза!
Мы уже тоже нарядили ёлку!!! Она живая с комом, потом посадим во дворе… С наступающим праздником вас!!!
Цитата[quote=“Ivanna, post:228, topic:28807”]
кроме наглой белой морды ничего не получилось
[/quote]
Здравствуйте! Как у вас все красиво
А познакомьте нас, будь ласочка, с наглой белой мордой… Это кто? ![]()
Доброе утро. Наглая белая морда- это Бася, наша главкоза( дворянского роду) ![]()
С неё началось формирование нашего стада…
Очень приятно, Бася
а я сразу подумала, что сильно зааненская физиономия отсвечивает… хорошенькая носопырочка ![]()
Хорошая и по молоку не плохо идёт, но не зааненская совсем, она не крупная и лохматая зимой… ![]()
а характер как у царицы!!! Боевой- пенделя даже моей дочке может дать… ![]()
![]()
![]()
![]()
Варила сегодня холодеццццц… мне всееее ![]()
![]()
![]()
![]()
Попросила мужа на базаре взять одну ножку свиную, и забила двух петушков, думаю хватит! Привёз блин: 5 ратыць, две рульки свиные, одну рульку говяжью, и 2 филейки!!! Спрашивает хватит? ![]()
![]()
![]()
А я спрашиваю кого женим? ![]()
![]()
![]()
![]()
Так говорит гости прийдут Новый Год встречать с нами!
Судя по количеству, они к нам жить переедут!!! ![]()
![]()
![]()
Красота! А мы вот не умеем понемногу готовить. Всегда тоже столько) Хренком запаситесь и улетит тот холодец!
Я сегодня тоже наварила холодцу
накидала всего, что было: рульку свинную, утку и кроля забил муж. Наверное будет бомба ![]()
А я как- то не любитель холодца… но выглядит вкусно )