Хозяйство Фольварочных Киевская область

А вы в какой области ищете дом?

Киевской. Желательно, чтобы было несколько способов добраться до Киева. Садик и школа, чтобы была

Приїжджайте а Григорівку Обухівський район, ми рік вже тут живемо. Теж минулого року по п’ять будинків в день дивились. Голова обертом… У нас садочок, річка, школа… Гарні будинки в Германівці там навіть гімназія є , діток навіть з Обухова возять , Велика вільшанка васильківський район участки великі,. А краєвиди мммм клас, знала що заведу козочок купляли б саме там. Якщо є автомобіль то Стайки чи Витачів це все правий берег Дніпра.

2 лайка

Здравствуйте. Спасибо, посмотрю это направление :slight_smile:

Сегодня думала ничего писать не буду в дневнике своем, но все равно тянет зайти сюда. Заболела… наверное мозг перегрелся и дал команду температуре подняться. :wink:

Выздоравливайте, Анна! Нечего болеть! Впереди ждут великие дела :slight_smile: Ещё столько домов не просмотрено!

5 лайков

Спасибо. Уже думаю стоит ли эта затея всего или снимать дальше? Но муж не хочет на съем тратить и не готов тратить на дорогу до работы больше часа. Вот возникает куча вопросов… Может уже ничего не хочет? А я наивная что-то пытаюсь

1 лайк

Краще своє. Ми в знімали і у батьків жили, своє краще. Набагато краще. Як знайдете своє будете знати. Приїдете дивитися і так сподобається, що захочете переїхати цього ж дня)

6 лайков

У меня было такое ощущение с одним домом. Мы в субботу посмотрели около 70-90 км от Киева, но такое…что надо все рушить и строить заново. Продавец говорит, что подмазать и побелить - можно жить. Другой вариант возле кладбища, что меня не прельщает по фен-шую слышать слезы людей и чувствовать ту скорбь. На фоне этого мы ехали назад домой и муж говорит, что давай заедем в одно место ещё за 40 км от Киева. Приехали, мне все понравилось, было темно и поздно. Вернувшись домой я готова была собрать вещи и покупать. Решили поехать в воскресенье днём, чтобы все разглядеть. Приехав, я не ощутила тех вчерашних чувств о немедленном переезде. Плюс в интернете прочитала, что борятся в том селе за чистоту воды и воздуха из-за полей, которые химией обрабатывают.

2 лайка

Сегодня празднуем День рождения детей :slight_smile: Погода конечно у нас дождливая, но настроение хорошее

12 лайков

У вас двойняшки? Что-то я пропустила. Но не важно.
Поздравляю ваших деток с Днём Рождения! Здоровья малышам и родителям, пусть вас распирает от гордости и радости за ваших деток! :rose: :rose: :rose:

2 лайка

Поздравляю с Днем Рождения деток! Желаю крепкого здоровья всей вашей семьи. Счатья, радости, что бы сбывались все мечты. А детки слушались и радовали родителей.

2 лайка

Да, двойняшки. Спасибо :slight_smile:

2 лайка

Спасибо за поздравление :wink:

Анічка вітаю ваших діток з днем народження ! Бажаю їм яскравих посмішок та радощів у житті, веселих друзів та багатої фантазії, яка кожен їхній день перетворить у цікаву пригоду, добру історію або справжнє свято. Щоб зростали здоровими, життєрадісними, та щасливими дітками, вам на радість.

4 лайка

Спасибо за поздравление :slight_smile:

1 лайк

Пусть детки здоровыми и счастливыми ростут,а родителям терпения и любви!Поздравляю с двумя солнышками и двойной радостью. :hibiscus:

2 лайка

Спасибо за поздравление :slight_smile:

Наш тортик

19 лайков

Рисовали, собирали Лего :slight_smile:

13 лайков