А вы в какой области ищете дом?
Киевской. Желательно, чтобы было несколько способов добраться до Киева. Садик и школа, чтобы была
Приїжджайте а Григорівку Обухівський район, ми рік вже тут живемо. Теж минулого року по п’ять будинків в день дивились. Голова обертом… У нас садочок, річка, школа… Гарні будинки в Германівці там навіть гімназія є , діток навіть з Обухова возять , Велика вільшанка васильківський район участки великі,. А краєвиди мммм клас, знала що заведу козочок купляли б саме там. Якщо є автомобіль то Стайки чи Витачів це все правий берег Дніпра.
Здравствуйте. Спасибо, посмотрю это направление
Сегодня думала ничего писать не буду в дневнике своем, но все равно тянет зайти сюда. Заболела… наверное мозг перегрелся и дал команду температуре подняться.
Выздоравливайте, Анна! Нечего болеть! Впереди ждут великие дела Ещё столько домов не просмотрено!
Спасибо. Уже думаю стоит ли эта затея всего или снимать дальше? Но муж не хочет на съем тратить и не готов тратить на дорогу до работы больше часа. Вот возникает куча вопросов… Может уже ничего не хочет? А я наивная что-то пытаюсь
Краще своє. Ми в знімали і у батьків жили, своє краще. Набагато краще. Як знайдете своє будете знати. Приїдете дивитися і так сподобається, що захочете переїхати цього ж дня)
У меня было такое ощущение с одним домом. Мы в субботу посмотрели около 70-90 км от Киева, но такое…что надо все рушить и строить заново. Продавец говорит, что подмазать и побелить - можно жить. Другой вариант возле кладбища, что меня не прельщает по фен-шую слышать слезы людей и чувствовать ту скорбь. На фоне этого мы ехали назад домой и муж говорит, что давай заедем в одно место ещё за 40 км от Киева. Приехали, мне все понравилось, было темно и поздно. Вернувшись домой я готова была собрать вещи и покупать. Решили поехать в воскресенье днём, чтобы все разглядеть. Приехав, я не ощутила тех вчерашних чувств о немедленном переезде. Плюс в интернете прочитала, что борятся в том селе за чистоту воды и воздуха из-за полей, которые химией обрабатывают.
Сегодня празднуем День рождения детей Погода конечно у нас дождливая, но настроение хорошее
У вас двойняшки? Что-то я пропустила. Но не важно.
Поздравляю ваших деток с Днём Рождения! Здоровья малышам и родителям, пусть вас распирает от гордости и радости за ваших деток!
Поздравляю с Днем Рождения деток! Желаю крепкого здоровья всей вашей семьи. Счатья, радости, что бы сбывались все мечты. А детки слушались и радовали родителей.
Да, двойняшки. Спасибо
Спасибо за поздравление
Анічка вітаю ваших діток з днем народження ! Бажаю їм яскравих посмішок та радощів у житті, веселих друзів та багатої фантазії, яка кожен їхній день перетворить у цікаву пригоду, добру історію або справжнє свято. Щоб зростали здоровими, життєрадісними, та щасливими дітками, вам на радість.
Спасибо за поздравление
Пусть детки здоровыми и счастливыми ростут,а родителям терпения и любви!Поздравляю с двумя солнышками и двойной радостью.
Спасибо за поздравление