Анна, на сайтах вы врядли найдете то, что ищете. Мне кажется, что лучше присмотреть поселок в том районе, где вы хотите найти домик и ехать туда и спрашивать у местных жителей. И так пока не найдете.
Приятно аж на душе стало. А то поболтать охота, а такое ощущение, что сама с собой
Спасибо за совет. Уже думали об этом, но погода и с детьми пока не позволяет. Может потеплеет и легче будет. Хотя…вот не знаю в какой сезон дом лучше выбирать?
Пол дома плохой вариант ( как и таунхаусы) все недостатки квартиры и частного дома в одном, мало земли и соседи на голове
Хату купляти краще ранньої весни, тоді і город встигнете посадить і сіном запастись. На осінь буде все своє. Шукайте і знайдете. Тим більше, що у вас малі дітки, а їм скоро в школу, теж треба враховувати. Ну і вся інфраструктура повинна бути, щоб все можна самому, раз тато на роботі. Тут всі + і - треба виписати і дивитись. Та і ціна-якість. Може там хатка і копійки коштує, а щоб привести її до життя треба руки і купу грошей. Ви хочете близько до Києва?
Ну да, @Jkmuf Оля верно все написала. И главное не спешить и не отчаиваться, а найти для себя самое удобное и комфортное место. Я знаю людей которые и 5 лет так искали.
Спасибо. Да, чтобы мужу было удобно добираться. Уже маршрут электричек рассматривала. Как вариант тоже быстрее чем в пробках
Аня, знали бы Вы сколько домов мы пересмотрели и на протяжении скольких лет, пока нашли свой уютный и любимый.
Мой Вам совет, когда смотрите дом, слушайте, что говорят внутри вам ваши чувства, дожно быть уютно, легко и должно быть желание туда возвращаться.
Помню был дом(с виду очень хороший), но как только вошла во двор - было желание убежать, когда вошли в дом желание убежать удесетярилось. Жутко разболелась голова, начало тошнить. Я даже не стала дожидаться когда мои дрсмотрят и убежала в машину. А припустим купили бы такой дом! Как в нём жить?
Ого как у вас интуиция работает
Вид с огорода. Дальше фото будет огорода - он на обрыве как-то расположен
Я бы такой участок однозначно не взяла бы. Безопасность превыше всего. Мало того, что дети свалиться могут, да ещё и в перспективе возможны оползни.
Вот мы и не взяли Ищем дальше
Сегодня опять были в поисках и посетили куча домов. Бывает так, что фото в объявлении совсем не так передает реальности в живую увидя дом. Фото не сделала, так как места нет в телефоне. Ищем дальше поэтому буду выставлять только понравившиеся дома когда почищу память телефона
Может надо открыть тему ? Типа : хочу купить дом, кто знает о продажах в своём селе?
Так быстрее кто-нибудь откликнется, чем на своей странице поднимать такой вопрос, мне кажется.
Разумное предложение!
Я ещё нубасик в этом. Как это правильно сделать и куда нажимать, чтобы не нарушать правила форума?