Мама и папа Рисуют вовсю
А мама такая с животиком? Дети намекают на братика или сестричку ?
Просто пышное платье Уже давно говорят, что им братика бы. Не хочется уже рисковать. Да и не имея своего жилья рано о чем то думать. Мечтаю ещё выйти на работу.
Ну если вы таки передете в свой дом, в село, заведете хозяйство, тогда конечно
Ураааа! Мне дали награду “Радушный хозяин”
Поздравляю , вы успели . Теперь будет самое интересное - ожидание результатов.
А ещё, я смотрю на ваших деток и своего таким вспомнила. Так же любил Лего и рисовать, но красками. В итоге вырос и стал архитектором.
Попробуйте и вы своим краски дать, но акварель. Её отстирать можно, на любой стадии высыхания. И она водой растворяется, если вдруг в рот возьмут не беда. Я и сын столько съели и нечего.
Спасибо. Ходили на рисование и там краски были, но занятия начинались около 19.00 пока закончатся, то темно домой идти. Дома и красками рисуют. Мою картину по номерам своими коричневыми красками расписали художники, пока я пошла кисти свои мыть и воду выливать
Мы тоже искали поближе к Киеву, муж хотел прям 10 км. Но когда узнал цены, стал смотреть шире. Бородянский район, 35 км от кпп, в соседнем пгт электрички, от нас маршрутки на Киев ездят. так что развязка нормальная, не сильно изолированы как другие села. Уже 6 лет как купили, конечно с соседями такое себе отношение… Но зат оу нас 35 соток, коз пока не завела, а вот птички да, имеются.
35 соток ого-го…когда вы все успеваете? Школа есть у вас в селе?
А как ваш населенный пункт называется?
Конечно не успеваю, зачем все обрабатывать? В первую весну трактор наняли. нам половину участка перекопали, картохи насадили сотки 3-5… Зачем? Люди добрые поделились посадочным материалом Потом 3 мешка за безценок отдавала на корм свиньям, да и остатки сами не поели… Нам это много… Сделала вывод, это не наше. На следующий год посадили несколько рядков, возни с ней - ужасть… проще и дешевле купить, тем более все ее тут выращивают, а потом весной не могут сплавить, т.к. уже вся проросла и зеленая…
В итоге, мы почти отказались от огорода, т.к. я с сыроделием и птицей не успеваю еще и огород в 15 соток тянуть. Сажаю немного, для себя горошек, кабачки, гарбузы, если взойдут… А основной упор сделали на развитие сада. засаживаем потихоньку плодовыми деревьями. И я еще хочу птичники расширить, что породы разводить. так что много земли - не значит хорошо. Хотя с другой стороны - близко никто не лазит, делай себе на участке что хочешь
Школа есть, и садик, и поликлиника. население 2 тыс, статус пгт. Но я детей вожу в соседнее пгт школу, местная мне не нравится, дети дерутся, педагоги не реагируют
!
Какое пгт вам нравится по образованию? На олх гляну цену на дома
Клавдиево-Тарасове, но там цены высокие… И земли на участках почти нет…
Я думаю найти идеальное по всем параметрам невозможно… Обязательно будут плюсы и минусы
Конечно…с чем-то можно смириться. Пошла смотреть Уже голова болит от поиска. Вот сижу и думаю на счёт одной статьи, что в том селе где присмотрели дом борятся с чистотой воздуха и качеством воды из-за полей, которые обрабатывают пестицидами. Наверное везде так? Но пилорама близко к дому и думаю, что она не добавит здоровья
Пилорама - это вечное громкое скрежетание пилы и частые отключения электроэнергии.
Возможно. Шума не слышала. Пока были в доме, то ничего не выключалось (может периодически оно выключается? Хозяин дома такого не сказал - кто ж признается?). Вот ещё запах опилок смущает. Пока смотрели огород, сарайчики и общались я не могла понять почему чешется шея!? Когда заговорили за где купить опилки в сарайчик, то продавец говорит, что в километре где-то пилорама. Потом я уже поняла…почему чистого воздуха не могла вдохнуть и как аллергия началась (вот чего чесалась шея).
Ха! А у нас и пилорамы в селе нет, а электричество постоянно отключают, могут и на целый день.
Ничего себе. Думала у вас все ок