Еще в котлеты добавляют. Я пробовала. Обалденные.
смачного ! Почитала Сніжану і також наліпила пельмені … отака зараза наш форум ))
Не это теперь издевательство над нами ![]()
мои кролики маленькие, папа гуманитарку в виде кроликов пришлет буду делать ![]()
А вам конечно приятного аппетита!))
Я добавляю творог в рыбные котлеты.
Мясные делаю с добавлением молока. Сухари белого хлеба измельчить на мясорубке и залить тёплым цельным молоком. Молока должно быть столько, чтобы в начале перемешивания фарш казался жидким. Но если его хорошо отбить- перемешать, он хорошо держится.
Котлетки с добавлением молока получаются белые с любого мяса ( как куриные) и очень нежные.
я в мясо тоже или молоко или сливки добавляю, тогда вообще сама нежность и сочность!
так все пошла шуршать в холодильник ![]()
Эээ, ну харош опять на ночь! Снова есть хочу! Похудеешь тут с вами…
Танюша, спасибо за фото мальчиков. Они очень нежные. А я, с вашего позволения, покажу девицу- красавицу. На фото ей несколько часов от роду.
Девочка зачётная. Хоть в ней всего 62% нубийской крови, но вид королевны. И корону снимать не нужно - козочка комолая .
Показывала фото Кате, сказала, что будет красавицей, как её тётя Клеопатра.
А я худаю… Один тоненький кусочок через усю чорну заварну хлібинку і кусочок сиру, теж через усю серединку головки. Та яка там головка - головочка, всього 980 грам…
Оля, сколько раз в день?
Понятно, это закуска, на первое и второе что?
Та ну, як сказать. Це тепер, в 22.35. Тут жеж начиталась-надивилась. Та і вечеряли давно, в 18.30. Була гречка з огірочком і нічого більше, бо вчора валив тиск.
Та отож, у людей пост, а они тут со своими котлетами да пельменями издеваются)
Я стараюсь придержуватись посту в плані “Не їжте один - одного”
Вот, и я сегодня худела. Пельмени лепила, но не ела. А здесь Катя почти в девять вечера приехала, и " Остапа понесло".
Вот сижу сейчас ,и такое желание, ещё что-то съесть.
И я сижу и жру конфеты! Из-за вас все!
Жевательные движения успокаивают нервную систему ![]()
А это та богатырша что ты говорила? - Суперовая девка! Пусть растет молочной красавицей на радость хозяюшке!
Ой знаешь, что сказал бы мой биолог )) что не хватает хрома )) кажись так - если не перепутала
он мне ликбез постоянно проводит когда чего не хватает… и эти все термины ))
Да. Красивая девочка. Тттттт , на нее. Не хай не вадить. Очень похожа на деток Красуни. Дай Бог, чтобы пошла в свою бабку.