Хочу купить дом в селе.Мнения. Предложения.

Я в этом году купил дом в нашем селе,так-как в одном дворе мне уже тесновато,да и для выпаса коз лишней земля прикрепленная к этому дому - лишней не будет,вопервых рядом с хлевами,с домом можно и люцерки посадить и залужить другой травой,напротив дома - через небольшой лужок - ставочек - мои гуси (25шт) выросли на нем ,а возле домика - 15 соток огород ,потом 10 соток с другой стороны огород,и 15-20 соток еще кусок огорода ,соток 10 - 15 сенокос, дальше 40 соток колхозного сада,который поделили и раздали колхозникам ,так вот к моему дому принадлежит 40 соток бывшего сада,который бывшие хозяева выкорчевали и распахали - отличный кусок родючей земли.И самое главное - рядом соседские имения - брошенные дома,т.е. наличие соседей,которые будут постоянно перебивать вашей птице ноги и хребты,как у меня в моем первом имении - не будут омрачать вашу жизнь.И это не потому-что мы не смотрим за своей живностью,а потому-что у соседа психическая аллергия на чужую живность,при том-что его птица свободно может перелететь ко мне поесть,или просто пошкодничать,а я просто открою двор и выгоню (без палки!) на его територию. Так вот во дворе летняя кухня и крепкие,теплые сараи,огромнй сенник 2 скважины,одна заведена в дом и подключена к станции,которая качает воду,в доме - русская печь,в другой комнате грубка.Стоит этот домик 26 тыс.гр. или 1 тыс. дол.Погреб на улице и в доме - подвал.Дом в относительном порядке ,покрасить,переклеить обои,подремонтировать и можно жить.

27 лайков

Поздрааляю с хорошим приобретением! Сама очень люблю простор и когда соседа через забор не видно. Мне раньше частенько говорили, что плохо мы так далеко дом купили, лучше бы в центре между людей. А зачем мне тот центр, с хаты в трусах не выйдешь, глаза совсем сторон и все должны знать когда с кем и зачем :joy: а так поначалу через двор ходили бо так привыкли, гаркнула и порядок слава Богу, что хочу то и делаю в своем дворе на своей земле. Никому нет никакого дела :innocent:

20 лайков

Вітаю з покупкою! Нехай у Вашому домі завжди буде теплО і достаток.

4 лайка