Хлебная лепешка (типа фокачча) с сыром Белпер Кноль быстро и вкусно, а запах Мммммммммм!

Хлебная лепешка ( типа фокачча) с сыром Белпер Кноль (или любым другим)готовиться быстро и получается очень вкусная,разнообразит Ваше меню. Ингредиенты найдутся у любой хозяйки или хозяина.
Вам понадобится
для теста:
-250 грамм вод

  • 7 гр. сухих дрожжей
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 400 грамм муки
  • 2 ст.ложки подсолнечного масла

    в теплую воду насыпать все ингредиенты и дать постоят 10 минут ,потом добавляем 400 грамм муки все вымешиваем смазывая обильно руки растительным маслом в идеале оливковым .масла должно уйти 2 ст ложки

    Тесто накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут, я оставила минут на 50
    Руками тесто распределяем на противне(у меня для пиццы круглая форма) Сверху посыпаем различными травами(на Ваш вкус) у меня были итальянские травы и укроп.Трем сыр. Я использовала Белпер Кноль собственного изготовления, выдержанный 1,5 месяца и российский. Вы можете добавить вяленые помидоры или оливки\маслины (у меня этого не было)


Выпекаем 20 минут при 180 градусах



Приятного аппетита!!!

8 симпатий

ЛЮЮЮДИИИ !!!
Ну вот как? как худеть?
У меня, Ирина, после Вашего рецепта, от чрезмерного аппетита, пальцы по кнопкам не попадают:yum:
Белпер есть , иду готовить тесто…
Спасибо за идею!

5 симпатий

Я такая же,но невозможно удержаться.Получается очень вкусно, а Белпер дает остроту и аромат,который я очень люблю.А если нет Белпер Кноля,то можно перчик посыпать и чесночек!

2 симпатии