Продаю оригинальный сыр, который вы не купите ни в одном магазине, даже импортных сыров. Это сыр Белпер Кнолле. Из коровьего молока. Классический бельпер обсыпан в черном перце, и внутри обязательно чеснок. У меня он свежий со своего огорода, без обработок, т.е. органик.
Т.к. сыр в перце очень острый, то предлагаю тем, кому нельзя или не может воспринимать острые продукты, бельперы в обсыпке трав (базилик, чабер, тархун, орегано), сванской соли и меленых томатах.
Эти оригинальные шарики подойдут к любому блюду, сделают из них изюминку вашего стола.
Так же есть любители их поедать с кофе и вином.
К вашему вниманию молодые шарики, внутри еще мягкие, и более выдержанные, твердые.
Цена молодых - 40 грн за 100 грамм. Более выдержанных за штуку 18-30 гривен в зависисмости от размера. В наличии.
Телефон для заказа сыра 068 4466128 Елена.
Отправляю любой транспортной компанией за ваш счет.
14 лайков
Классический Бельпер Кнолле обсыпан тремя видами перцев - красным, черным и белым.
2 лайка
Лен, коровий по 400 грн за кг? Молодой?
1 лайк
До 2 недель, пока еще мягкий.
1 лайк
Инна, это объявление, а не тема по рецептам сыров. И покажи мне, где именно написано, что только из смеси. Я видела оригиналы из Щвейцарии, там в составе только черный перец.
2 лайка
Да, вы правы, а я ошибалась, сейчас проштудировала интернет действительно, обсыпка из черного перца правильно.
2 лайка
Сегодня добавила обсыпку базилик, многие просят травки, и томаты - очень вкусно!
1 лайк
Буду делать молодые бельперы в черном перце.
2 лайка