Наташа, а сколько % нубийской крови у Тора?
Цепь примерно 4-5 метров…на одном конце кольцо или петля из той же цепи, а на втором конце карабин …колышки мы получили так сказать в наследство…очень толстый стержень один конец заострен а на втором либо гайка огромная приварена…В общем завтра сфотографирую их и выложу фото.
Мне при покупке сказали что 75%…Он ТАКОЙ большой…как теленок…мои девочки очень миниатюрным кажутся по сравнению с ним…особенно молоденькие.
Спасибо, посмотрю. Я примерно представляю, если бы купить где-то, сварщиков у нас в семье нету больше)
Своего козлика не у наших форумчан покупали?
Покупала у нашей форумчанки…
Как хорошо, что есть наш форум. Я теперь на всякие ОЛХ не суюсь. Очень там страшно все покупать, сплошной обман.
Да…наверное…но не все люди обманывают…просто нужно хоть немного разбираться и понимать что ты хочешь купить…а так спрос рождает предложения…
75% нубийской крови - 100% папа нубиец и 50% мама заанонубийка
Инна…вот наконец сфоткала колышки…
только у меня был такой козлик, который зубами научился снимать цепь с колышка…пришлось брать брезентовый поводок…и делать петлю…туго затягивать на колышке…тогда у него не получалось его снять…а вообще приспосабливаем все, что можно приспособить…главное, чтобы козки не отрывались и не выдергивали колышки…т.к. свободного выпаса у нас нет…вокруг огороды…да и на работе с утра до вечера…а так удобно…Спасибо за фото, теперь где-то надо искать такое. Сейчас то мы гуляем свободно, а летом боюсь, иногда придется и с колышками гулять. Будем пробовать ходить по дороге в лес. Но с козликом же точно не получится гулять? Или одевать ему нужно будет фартук. Пока не знаю, как оно будет. Но сведения собираю.
Я точно так же всю информацию собираю…что да как…и козлики у меня были только свои…шашлычки…а теперь купили производителя…нужно все систематизировать…чтобы все было под контролем…
Точно подмечено
Это что за смена имиджа?
Да…так…под настроение…думаю раз мы козолюбители, то и аватарка должна быть соответствующая…Больше менять не буду…она мне нравится…
Зря, ты там такая красивая была…
Ничего…я периодически себя красивую буду выставлять на страничке…твои козки все погуляли?
Молодежь нще нет, они в охоту даже не приходили пока. Только Брынза.
Я козла когда запустила к своим девочкам…так он таким бравым хлопцем к ним…и так…и сяк…и пахнул…хорошо…и песни петь…а мои девчата глаза повыкатывали…и в рассыпную все…потом за мной прятались и смотрят на меня…типа ты кого к нам привезла…мы же уже все погуляли…Тор обиделся на них…но уже смотрю, что привык…даже попахивать стал меньше.