Ну вот и я в гостях у вас побывала! Хорошо у вас! Дай Бог, чтобы всё задуманное получалось, а аватарка мне ваша тоже понравилась - я тогда выбирала ещё себе между вашей и своей.
Привет…очень приятно, что заглянули…всегда рада гостям…И ко мне на Ты…
Хорошо! Будешь мимо Ромодана проезжать - заходи в гости, познакомимся ближе!
Обязательно…я к Оле Кашубиной @Olga_Kashubina в Лохвицу уже заезжала…меня долго уговаривать не нужно…тем более у меня свекровь под Оржицей живет, а родители в Черкассах…так что мы иногда, но ездим да и муж по области ездит в командировки…так, что если будет возможность- обязательно заеду.
Эх, хочу-хочу тоже делать такую красоту) А ты, Наташ (исправляюсь, на “ты”), какими формами пользуешься? Тоже модное специальное что-то?
Формы обычные…пластиковые…я фото выставляла в теме “Пластиковые формы для сыра”…и ссылку на магазин…там они самые дешевые…Я сыр делала к новому году…но думаю, что не “доживет”…
Да, искушение большое, нужно в шкаф под замок и ключ отдать мужу. Обычно они более терпеливые.
Как же…мой муж- это самый первый дегустатор…
Ну что дегустатор, понятно, думаете, нестойкий? Соблазнится?) Поставьте задачу - сохранить до Нового Года, как в армии)
Ну…он то у меня офицер запаса…думаю выдержит…но слюнки придется частенько вытирать…
а можно пожалуйста попросить скинуть ссылку на магазин пластиковых форм в личку. не могу найти на форуме.
Юлечка, это вопрос к Наташе. Я пока не сыродел) Только смотритель и слюнопускатель)
сейчас попробую…а то отправила…но смотрю, что то не так пошло…
Козочка на аве такая кокетка
Апетитненько…
Ура…а…а…сегодня муж завез балки для крыши сарая для коз…так что думаю, что к морозам у моих козок…и козлика будут новые апартаменты…шикарные…просторные…и родильное отделение тоже предусматриваем…а все таки темка по строительству очень нужна…а то бегаешь по страничкам и собираешь информацию по крупицам…а ведь многие из нас если не строит, то перестраивает или ремонтирует…и очень много можно встретить хороших и полезных идей…
Наточка, это он уже плесенью покрылся? Красивенный! Надо найти повод для поездки в Полтаву…
Так открывайте,и описывайте и задавайте вопросы…
Да …плесень его покрывает так равномерно…единственно…там где соприкасались головки плохо образуется плесень, когда лежали в одном лотке…пока не разделила…а повод конечно нужно найти…