Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

А еще есть ирисы…желтые, голубые, фиолетовые, коричнево- фиолетовые…очень разрослись…а выбрасывать очень жалко…

4 лайка

Чур! Я первая в очереди на …все!!!
На базарчике что не покупаю,ну как-то не приживается…
А вот в Донецке у меня лилии были!!! На ярмарке покупала…
Эх!!! :joy:

2 лайка

Договорились!..:grin::hibiscus:

1 лайк

Я вторая! Очень хочется цветничок)

1 лайк

:tulip::sunflower::bouquet:

1 лайк

И я, и я в очередь!!! мне всё мало))))

1 лайк

Хозяюшка! И козки, и цветочки, и клубника, и берет)))) А главное красивая какая!!!

2 лайка

Спасибо…Оля…мы сейчас едем домой…забрали Главу нашего стада…козла ТОРА …дорога дальняя …около 400 км. …очень за него пеоеживаю…не холодно ли ему…везем в прицепе с тентом…но всераано…на улице же не май месяц.

1 лайк

Наталочка, поздравляю!!! Он же с сеном, я думаю вы намостили. Надеюсь все будет хорошо. Наконец и вы с мужиком!!! :blush::kissing_heart:

Намостили…но он стоит…гордо так…и не ложится…

2 лайка

Гордый)))) Ничего, все будет хорошо!

Удачи вам с дорогой!

Эх, надо было бы “бубенчики” утеплить - в мешочек какой спрятать или жиром каким намазать. Может обветрить. Но это ничего - пройдёт.

1 лайк

Он же под тентом едет, как обветрит? Я так понимаю, что ветер не продувает. Да, надо опыт у Ларисы перенимать, как возить).

1 лайк

Так он же не на сквозняке…мы еще под тент по периметру пленкой обтянули прицеп…только что муж смотрел…так сказал, что у него там теплее чем на улице…

На остановках может и теплее, а в движении не может быть, чтоб где-нибудь не сифонило. Мы в августовскую ночь везли, в бусе, окна-двери закрыты - продувало будь-здоров.

Я поняла…буду наблюдать за ним…а на что в первую очередь обращать внимание?

На семенники. Не очень ли они холодные.

Хорошо…и что делать если холодные?

Придумать какие-то “трусы”.