Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Оля, я как раз и заморозила 10л молока…специально для этого сыра…т.к. сейчас мои козки в запуске и молочка вообще нет…В следующем году постараюсь прыть коз в разное время…и гробу побольше молочка и творожка…

1 лайк

Нат, тогда к новому году ждем фото с разрезанным сырочком)))

Конечно…будет сделано…

У моих козявок сегодня была любоффф на жердочке…это нужно было видеть…жаль не сняла видео…но все по порядку…нас заливают дожди…грязь неимоверная…в хоз. дворе прямо болото…мы вышли из положения…наложили покрышек автомобильных, положили на них доски, чтобы можно было пройти…а моей козке вздумалось загулять…и вот представляете эту картину…они на мостике из досок…и так…и сяк…то доски съедут с покрышек, то равновесие у коз нарушится…но вроде бы получилось…но КАКОЙ экстрим…

16 лайков

Для настоящей любви нет преград! :)))

2 лайка

Да интересно было б посмотреть!:smile::smile::smile:ну главное, чтоб результат был!

Зрелище было еще то…но результат я думаю все таки будет…:goatlove:

3 лайка

7 лайков

Побегала по гостям…по страничкам наших форумчанок…увидела какие вы выращиваете цветы…и думаю, что мне тоже есть чем похвалиться…

22 лайка

26 лайков

А это моя клубничка, собранная перед самыми приморозками

20 лайков

А вот я и новенький, собственноручно связанный берет…

45 лайков

А это мой перчик…любим остренькие…

7 лайков

23 лайка

Вот это да, как так долго плодоносит клубника??? Какого сорта? (Чуть не написала, какой породы))

Офигенские лилии у вас, мне особенно понравилась красно-малинового цвета, не встречала таких и двухцветная - розовая с желтым. И розочки обалденные!

2 лайка

Клубника ремонтантная…сорт Королева Елизавета…а красный с желтым…это не лилия, а лилейник…низкорослый…но очень красивый…

1 лайк

Я заподозревала, не увидев традиционных ланцетовидных листьев, очень красивый. А размножается как это растение?

У меня тоже ремонтантная была,сорт не помню, но максимум до августа и все. И как-то очень быстро выродилась, она у нас всего третий год, но в этом году очень мелкие были плоды, хоть и немало. На весну придется что-то покупать, мне ж на нее кирпич вывернули, вряд ли что-то останется. Называется - приготовила место, перекопала тот участок, где была похуже, чтоб выкопать с того места, где получше и пересадить…Приезжаю домой, а весь огород уже пустой, убрано все, но кирпичи выгрузили самосвалом именно на клубнику… чуть не поубивала строителей.

1 лайк

Размножается делением куста…можно наверное и из семян…т.к. после цветения образуются коробочки…но я так не пробовала размножать…а клубника начинает плодоносить с конца мая и до…даже сейчас висят ягодки…но…увы доспеть им не суждено…

1 лайк

Мне тоже лилии очень понравились,и лилейник…
Ну люблю я луковичные…
На весну у всех буду луковицы клянчить:wink:

2 лайка

А мне как раз нужно будет лилии:tulip: по весне рассаживать…

3 лайка