Спасибо, на завтра уже будет что-то новенькое) Рецепт назову “Олина картошка”
Очень все вкусно! ) Насмотревшись фильмов о итальянском сыре и сыре вообще, я сделала дома канцонне на украинский манер. Это в общем-то просто пицца сложенная в двое, плюс я ее не выпекала, лениво было, а пожарила, как чебурек. Муж не понял, что это было он съел будучи уверен, что есть мясной чебурек. А внутри была фета домашняя, помидор свежий и базилик. )
Ну все, зря к Вам зашла, теперь слюнями истекаю!
Олечка раздразнила! Уже стоит в духовке вариация на тему вашего рецепта… надеюсь получится.
Все, я тоже пошла…Только сыр пока покупной будет, а вместо тушенки запеченная индоутка (нарву кусочками)
Очень даже не зря…зато все будут сыты…и на базе одного та может быть масса вариаций…
Оля, картошечка уже пахнет на весь дом
Рада что Вам, девочки, приглянулся мой нехитрый рецептик .
Приятного всем аппетита!
4 сообщения перенесены в тему Как понять, покрылась коза или нет, или первые признаки котности
Сегодня у нас погода отличная была…Я чеснок все-таки посадила…А еще пастернак и чернушку…ну а муж продолжил строительство новых апартаментов для наших козюлек.
Молодцы, а у меня выходные пролетают в уборко-готовке… С утра погуляла с козками и в наряд.
А пастернак можно сеять в зиму?И козам Вы его даете?Какие сорта сеете?
Я со своими сегодня не гуляла…выпустила в сад…но Соня решила, что листочки не такие вкусные, как кора яблони…пришлось их вернуть к ним в загородку…правда полдня они все-таки в еду погуляла.
Пастернак в прошлый раз…В позапрошлом году сеяла на зиму…вырос отличный…правда я его пораньше садила…В прошлом году я за него забыла…козам я не помню давали мы его или нет…но кролики ели его с удовольствием…думаю что и козкам он придется по вкусу…
Капец…нас ТАК заливает, что завтра боюсь даже на работу вплавь прийдется добираться…
Пожелайте мне удачи…и если кто то видит недостатки которые можно исправить…давайте советы…Я их очень ценю.
Я еще даже не сыровар, но выглядит обалденно!
Я тоже начинающий…но так захотелось к Новому году Камамбер…после дегустации на семинаре…
Наташа, я после семинара влюбилась в камамбер!!! У тебя хватило еще козиного молочка, коровьего не добавляла? Просто я думаю над этим…