Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Спасибо, на завтра уже будет что-то новенькое) Рецепт назову “Олина картошка” :wink:

5 лайков

Очень все вкусно! ) Насмотревшись фильмов о итальянском сыре и сыре вообще, я сделала дома канцонне на украинский манер. Это в общем-то просто пицца сложенная в двое, плюс я ее не выпекала, лениво было, а пожарила, как чебурек. Муж не понял, что это было он съел будучи уверен, что есть мясной чебурек. А внутри была фета домашняя, помидор свежий и базилик. )

5 лайков

Ну все, зря к Вам зашла, теперь слюнями истекаю!

2 лайка

Олечка раздразнила! Уже стоит в духовке вариация на тему вашего рецепта… надеюсь получится.

2 лайка

Все, я тоже пошла…Только сыр пока покупной будет, а вместо тушенки запеченная индоутка (нарву кусочками)

2 лайка

Очень даже не зря…зато все будут сыты…и на базе одного та может быть масса вариаций…

Оля, картошечка уже пахнет на весь дом :stew:

2 лайка

Рада что Вам, девочки, приглянулся мой нехитрый рецептик :relaxed:.
Приятного всем аппетита! :kissing: :yum::fork_and_knife:

3 лайка

4 сообщения перенесены в тему Как понять, покрылась коза или нет, или первые признаки котности

Сегодня у нас погода отличная была…Я чеснок все-таки посадила…А еще пастернак и чернушку…ну а муж продолжил строительство новых апартаментов для наших козюлек.

14 лайков

Молодцы, а у меня выходные пролетают в уборко-готовке… С утра погуляла с козками и в наряд. :unamused:

1 лайк

А пастернак можно сеять в зиму?И козам Вы его даете?Какие сорта сеете?

Я со своими сегодня не гуляла…выпустила в сад…но Соня решила, что листочки не такие вкусные, как кора яблони…пришлось их вернуть к ним в загородку…правда полдня они все-таки в еду погуляла.

Пастернак в прошлый раз…В позапрошлом году сеяла на зиму…вырос отличный…правда я его пораньше садила…В прошлом году я за него забыла…козам я не помню давали мы его или нет…но кролики ели его с удовольствием…думаю что и козкам он придется по вкусу…

Капец…нас ТАК заливает, что завтра боюсь даже на работу вплавь прийдется добираться…:confounded:

Вчера сварила Камамбер…впервый раз…Хочу к Новому году…сегодня на осушке

26 лайков

Пожелайте мне удачи…и если кто то видит недостатки которые можно исправить…давайте советы…Я их очень ценю.

Я еще даже не сыровар, но выглядит обалденно!

Я тоже начинающий…но так захотелось к Новому году Камамбер…после дегустации на семинаре…

1 лайк

Наташа, я после семинара влюбилась в камамбер!!! У тебя хватило еще козиного молочка, коровьего не добавляла? Просто я думаю над этим…