Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Та да. Вибирали спеціально з високою посадкою, економну та вмістку. :stuck_out_tongue_winking_eye:

5 лайков

Головне - вмістку! Там і козка поміститься, чи козенята . :laughing: Вітаю! Хай служить надійно і довго!

8 лайков

Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и надёжно!

1 лайк

Поздравляю с покупкой! Машина дело хорошее, особенно для козоводов…
я измеряю машину козами, чем больше влазит в багажник - тем лучше!
(Муж сказал что купит мне тундру… :rofl::rofl::rofl:)

19 лайков

Нет, мы таким принципом в этот раз не руководствовались. Взрослых коз точно покупать не собираюсь, а козлика если что то можно поместить. :rofl:

1 лайк

Всякое бывает… я как-то 3х коз везла в багажнике, в Киеве… в Мерседесе… была звездой ютуба… снимали меня все… так как Козы стояли и вылизывали заднее стекло… :rofl::rofl::rofl:

27 лайков

Правильно, всі повинні бачити що дівчата їдуть в авто.

15 лайков

Мне Ира Богуславская Джокера подвозила в Лексусе)

16 лайков

Правильно, не мы для машины, а машина для нас! Кого только у меня в машине не было … была в Турции… у них большие джипы, а сзади открытый багажник, на который ставят крышу… она с боковыми окнами… там можно и пони перевозить… я мужу намекнула… говорю вот, правильная машина для меня! А можно и девочек на выпас… :rofl: и сено тюков так 30-40 войдёт…
Муж икнул… :see_no_evil:

26 лайков

То от радости и гордости за тебя. :hahaha:

7 лайков

Инна, ну разве он не заслужил? :wink:
Кого только я там не возила, все начиналось с кур, комбикорма мешками, поросяток :slight_smile:

11 лайков

Ирочка, безусловно, заслужил! Видела бы ты его сейчас! Фото и видео совершенно не передает всей его красоты и мощи!

1 лайк

Наталочка, поздравляю с такой нужной и полезной в хозяйстве покупкой! Пусть служит долго

2 лайка

Поздравляю с машинкой :smiley:, .
О перевозке козочек в машине, я видела в Ютубе,как мужчина перевозил в машине легковой 10 коз. Елизаветин хуторок

6 лайков

Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и надёжно :slightly_smiling_face:

1 лайк

Наталья, поздравляю с машинкой! Пусть служит долго-долго! Я о такой покупке пока мечтаю! :star_struck: :star_struck: :crossed_fingers: :crossed_fingers:

2 лайка

Запускаються мої козочки самі. Жаклін, покрита 17.10 вже за сутки дає стакан молока. Ще пару днів понаблюдаю, подою та й запущу, нехай набирається сил. І Гертруда (19.10) теж вже на одноразовій дойці. Дає трошки більше, але вже спокійно можна запустити.

Прибрали козлика що народився 17.09.20. Тушка чиста була 11 кг. Ріс під мамкою. Не погано. І Липа, його мамка, вранці видала 1,700 кг молочка. Гарна козочка.

Наробила із м’яска биточків, то моїм дуже сподобалися.

15 лайков

Ввечері Липа теж видала 1,750 кг молочка. Годувальниця.

4 лайка

Молодчинка :heart_eyes: наша мама.

1 лайк

Да, це мама Ніка. Так що генетика не погана. І це при двухразовій дойці.

3 лайка