Та да. Вибирали спеціально з високою посадкою, економну та вмістку.
Головне - вмістку! Там і козка поміститься, чи козенята . Вітаю! Хай служить надійно і довго!
Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и надёжно!
Поздравляю с покупкой! Машина дело хорошее, особенно для козоводов…
я измеряю машину козами, чем больше влазит в багажник - тем лучше!
(Муж сказал что купит мне тундру… )
Нет, мы таким принципом в этот раз не руководствовались. Взрослых коз точно покупать не собираюсь, а козлика если что то можно поместить.
Всякое бывает… я как-то 3х коз везла в багажнике, в Киеве… в Мерседесе… была звездой ютуба… снимали меня все… так как Козы стояли и вылизывали заднее стекло…
Правильно, всі повинні бачити що дівчата їдуть в авто.
Мне Ира Богуславская Джокера подвозила в Лексусе)
Правильно, не мы для машины, а машина для нас! Кого только у меня в машине не было … была в Турции… у них большие джипы, а сзади открытый багажник, на который ставят крышу… она с боковыми окнами… там можно и пони перевозить… я мужу намекнула… говорю вот, правильная машина для меня! А можно и девочек на выпас… и сено тюков так 30-40 войдёт…
Муж икнул…
То от радости и гордости за тебя.
Инна, ну разве он не заслужил?
Кого только я там не возила, все начиналось с кур, комбикорма мешками, поросяток
Ирочка, безусловно, заслужил! Видела бы ты его сейчас! Фото и видео совершенно не передает всей его красоты и мощи!
Наталочка, поздравляю с такой нужной и полезной в хозяйстве покупкой! Пусть служит долго
Поздравляю с машинкой , .
О перевозке козочек в машине, я видела в Ютубе,как мужчина перевозил в машине легковой 10 коз. Елизаветин хуторок
Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и надёжно
Наталья, поздравляю с машинкой! Пусть служит долго-долго! Я о такой покупке пока мечтаю!
Запускаються мої козочки самі. Жаклін, покрита 17.10 вже за сутки дає стакан молока. Ще пару днів понаблюдаю, подою та й запущу, нехай набирається сил. І Гертруда (19.10) теж вже на одноразовій дойці. Дає трошки більше, але вже спокійно можна запустити.
Прибрали козлика що народився 17.09.20. Тушка чиста була 11 кг. Ріс під мамкою. Не погано. І Липа, його мамка, вранці видала 1,700 кг молочка. Гарна козочка.
Наробила із м’яска биточків, то моїм дуже сподобалися.
Ввечері Липа теж видала 1,750 кг молочка. Годувальниця.
Молодчинка наша мама.
Да, це мама Ніка. Так що генетика не погана. І це при двухразовій дойці.