Наташа, я ещё такой тенденции не замечала. Но у меня как раз сейчас и получилось 4 поколение. Да и мамы, самые первые козы были рогатые. Теперь козёл рогатый. Так что я думаю что все будет ОК.
А как ты, козочкой уже обзавелась?
Наташа, я ещё такой тенденции не замечала. Но у меня как раз сейчас и получилось 4 поколение. Да и мамы, самые первые козы были рогатые. Теперь козёл рогатый. Так что я думаю что все будет ОК.
А как ты, козочкой уже обзавелась?
Если козёл рогатый, тогда всё нормально. Я имела ввиду и коз, и козлов безрогих в течение 3-4 поколений.
Нет…они у меня чередуются, но коз оставляю комолых, так получается.
А я себе хочу именно рогатых, чтобы наверняка . Сейчас вот роговыжигатель присматриваю.
У Наташи @Nata78 спроси, у неё есть термокаутер и она им уже пользовалась.
Сейчас Олеся (Евроферма) выставила на продажу термокаутеры, дешевле Хорошуновских, не слабенькие. У неё буду брать.
Так она у Наташи и интересовалась ими.
Ага, я же там и увидела Я себе уже список на февраль составляю: щипцы для татуировки, термокаутер… Смотрю, чего там Олеся ещё нужного выставлять будет.
Так а козочки уже есть?
После Рождества планирую ехать за козявками. Дай Бог, чтобы ничего не сорвалось (ттт)
Молчу и держу кулачки. Удачи.
И так, вчера сделала небольшую фотосессию своим малышами, но в связи со сбоями в работе интернета фото выкладываю сейчас. И так наша первая козочка, Монсерад, родилась 08.12.18 с весом 1,760. Вес сейчас, через 2 недели 4,600
Козочка, Николь, родилась 21.12.18 с весом 3,350, вес через 4 дня, 25.12.18 4,300
Ну и козлик- красавчик, Ник. Тоже рожденный 21.12.18 с весом 3,600, вчера вес- 4,300
Козлик красавчик Ну правильно! Козочка должна быть молочной, а козёл – красавчиком
Хороших ручек малышу
Ой, у козлика ножки передние черненькие, не будет видно, когда записяет, класс) Красотунчики!
И при чем этот закон подлости в моем хозяйстве срабатывает на все 90%
Вечно как красивая расцветка , то это козел.
Марин, у меня тоже, не смотря на расписных козлов, козочки берут цвет матери (белый с небольшими вкраплениями серого) а козлы всегда расписные.
У людей то как…мужчина должен быть чуть красивее- сами знаете кого! А у козлов? Ой какой красавец, бубенцы на месте-всё Любоф!
И не только у людей Птиц взять - петух , павлин и т.д. а курочки невзрачные. Такова наша бабская доля
Все тут ясно хлопи гарні щоб хоч якось привлікти самку, вони завжди готові тому самка і не чипуриться
Капец…у нас новогодний подарок…обокрали дом сына…и взять то нечего, украли документы на дом, землю…в общем полностью папку с документами и деньги…сумма около тысячи гривен. Полиции до сих пор нет, вызвали около 11 часов.