Сочувствую ! Такое впечатление , что лезли именно по документы …
Соседей тоже обокрали…и при том, что сын с этим “товарищем” столкнулся на улице…но тот как растворился…пока собаку у соседа, где кофе пили, привязали…того и след простыл…
Ой-ой ужас какой Сочувствую…
Как будто не обокрали, а просто назло побольше гадости сделали- попробуй теперь документы восстановить.
Странно это все. У соседей сына перерыли весь дом, украли военный билет мужа, деньги и кофе (сосед очень удивлялся почему бутылку водки не взяли).
У сына тоже перекрыто, но не все…спугнули наверное собаки. Но разорваны все упаковки и от лампочек, и медикаменты и подарки, упакованные к новому году, и уголь для кальяна…в общем все какие были коробочки-упаковочки. Полиция приехала только в 16,00 (вызов был около 11,00). По телефону говорили что в связи с погодными условиями вызов задерживается, а по факту на весь район только один наряд (не знаю как правильно сейчас это называется) по криминалистическим делам. Реформа рулит.
Наташа, сочувствую.
Такое впечатление, что наркоманы. Какие-то странные воры
Пришла мысль. Может украдены документы с целью наживы на выкупе
И на выкупе их скрутить в бараний рог
Хух…документы нашли. У нас по трассе есть один очень крутой особнячок и там стоят камеры по периметру. Сын пошёл к хозяину и они просмотрели записи и увидели вора, вернее силуэт т.к. расстояние большое, но они увидели куда он пошёл. Сын пошёл по его следам и за кладбищем в посадке нашёл…правда все перерыто и разбросано, но нашёл. А полиция даже не удосужилась посмотреть записи, хотя мы сказали что камеры есть.
Как хорошо, что хоть что-то нашлось! А полиции некогда - вас то много, а они одни!
Я поки дочитала,що документи найшлись,аж голова розболілась. Ну нічого,Натуль. Головне документи найшли,а крадені гроші,як ми знаєм на благо ніколи не йшли.
В поліції може й діло не заводили, перед новим роком статистику щоб не псувати. Головне документи знайшлись. Чудні якісь злодії, не зрозуміло, що хотіли?
Возможно, думали, что денег много есть в доме.
Козлик красотун! с КОЗОДЕТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо. Да, все малыши хорошие. А козлик уже уехал в новый дом чему я очень рада. Хотя переживали очень как доедет. Но все уже хорошо. Новая хозяйка уже отзвонилась.
Как радостно когдаткозлики находят новый дом и хороших хозяев.
Согласна. Тем более когда у козлика хорошие гены и потенциал. Тех, которых я бы для себя не оставила для разведения, у тех другая совсем судьба. Но когда хороший козленок не находит свой дом и повторяет их судьбу вот тут очень обидно. Но что делать. Этому козлика повезло.
Лена, ты как себя чувствуешь?
Пытаюсь себе настроение поднимать, а. О оно у меня не совсем новогоднее, столько не успела сделать, родители приелись нами новыйгод отмечать, так что в семейном кругу, ну не хватает мнеготовки салатов ит. Д .
Ничего, возьми на себя руководящую роль. Будешь при деле.
Класно,Наташ,що козлик поіхав. І козлику добре і тобі,як бальзам на душу.