Дякую всім за привітання і побажання. Сестричка (мама) себе почуває добре і донечка Катя теж. Тепер я не дочеаюся коли поїдемо до них. Кажу чоловіку, що то й буде меня подарунок на Новий рік.
Ой, смотрите какую картинку на ФБ нашла.
и сразу вспомнила @Katja Катю. ЕЕ козлы рулят.
Наташа, поздравляю с рождением племянницы! Спокойных ночей и вкусного молочка маме и доче
Спасибо, Анечка. Уже 4-й ребёнок у нас в семье (2- своих и 2- сёстры)опыт кое какой есть. Если надо- обращайся. Тебе же тоже скоро…
Я уже у тебе на сторіночці,тільки прочитала новини. Як там козюля,чи можна вітати?
Можна. Все добре. Козочка- 3,350 і козлик- 3,600.
І козочка,ура,ура,вітаю. Нехай козлятка ростуть не по дням,а по часам. А козочка мама зальє тебе молочком. Щоб і на сир і на масло і на йогурт і на все все молочне в тебе завжди було молочко.
Поздравляю с первыми козодетками)
Поздравляю с козлятками. Пусть все будет хорошо. Пусть они радуют вас все чем только можно.
Это уже не первые козодетки, есть ещё козочка Монсерад, ей 2 недели. А этих решили назвать Ник и Николь.
Наташенька, поздравляю с козодетками Пусть растут крепкими и здоровыми. Маме много молочка, чтоб и деткам и тебе хватало
Молозива ещё не сдоила, но козодетки лежат пузатые. Надеюсь что будет молочной. Это дочка Тора. Её сестричка сейчас даёт 2л. И козочка под ней.
Діток оставляєш під мамкою?
Да, у мене по іншому не получиться щоб не завдати шкоди розвитку козенят.
Наташ,а у тебе є прибор для випалювання рожок козлятам? Питаю ,бо хочу купить,а не знаю,який потрібно.Клипсатор для маркировки, клипсы для всех видов животных, чистые и с номером (лазерное нанесение) - #59 by Euro-ferma
Ні, не має. Я резинками обезрожую…вірніше сказати намагаюся обезрожити, а вщагалі він мені поки що не потрібен. Козенята в основній масі народжуються поки що комолі тих що залишаю, а рогатих я вибраковую і все.
Ясно.А ця кізка ,що родилась тоже собі залишиш?
Ната, поки що всих залишаю. Може козлика пристрою бо дуже вже він гарний, вчора вже зерно пробував їсти, а народився лише 21.12.
Думала малечі вчора фотосесію зробити так не вийшло.
Вітаю з дитсадком і чекаю фоток!
Наташ, так ведь 3-4 поколение безрогих становится бесплодным!