Вот так сразу, только зарегистрировалась и сразу страничку оформляю. Думаю, так удобнее и гостей на форум приглашать и все фото в одном месте.
В новичках уже писала свою историю с козами, не буду повторяться.
Лучше, выложу фото. Помогите определить на какую породу похожи мои козы, как то не думала, что пород так много)))
Марта, самая младшая, это от Дашки моей. Они вдвоем с братиком близнецом безрогие. Братика жалко, не могу резать, попытаюсь продать, может кому нужен безрогий цапик.
Собаки. Старшей 11 лет, Куся мой талисман по жизни. Все знакомые, которые у меня в Киеве, пришли через Кусю. А младшая, Нимфа, это ее дочка, оставили себе, чтоб Кусе не скучно было.
Поздравляю с открытием странички, будем в гости заходить обязательно
Очень рада, что форум вам понравился, тут очень много замечательных и прекрасных людей, вот увидите, когда поближе со всеми познакомитесь.
А многие уже так поступили И это радует, что людей объединяют самые прекрасные, самые умные домашние любимицы - козочки.
Добро пожаловать на форум и с открытием странички!
Думаю, не так важно, какой породы у вас козочки, важно, что они вас любят и вы их! Значит самая лучшая порода на свете - свои)
Видите, и все у вас получается с хозяйством! Наверное, это есть где-то глубоко в генах. У кого-то ген диванный, у кого-то козо-собачко-хозяйственный) Собачки очень хороши!
Инна, это в какой энциклопедии про ген диванный пишут ? Надо срочно изучить, хотя, как говорила героиня одного фильма - гены пальцем не раздушишь. Надо научить науку полезные гены в диванные вживлять, может и хорошее ГМО получится.
Елена, приветствую! Попробуйте разместить объявку в рубрике Козий рынок. Вдруг он и найдёт своего хозяина… Я бы посоветовала ознакомиться с другими объявлениями там же, чтобы понять, как лучше описать его достоинства для реальной продажи.