Гора Магура в Карпатах

Марин, а микс короткоушек+нубийцев рассматриваете?

Пока нет, хочу Украинскую короткоухую с родословной. Я разведенец по натуре. Хочу попробовать пропагандировать по региону как выносливую породу с хорошей формой вымени для выпаса в горах.

8 лайков

Мариночка берите карликовых коз… те везде выживут🤣

4 лайка

нєєє , ну то понятно … але ж де взяти :joy::joy::joy: породи такої немає , а ламанча в Україні без документів . Хіба що самі від руки напишуть .

5 лайков

Є, Лада, і зареєструвала її Лариса @yagusya
Агроновини України та світу — AgroPortal.ua

6 лайков

У меня на горе в ежевике плетистой запутаются:) Я думала о карликах, но получается больше работы - больше особей подоить, маникюр сделать и т.д. Думала, может пару штук завести, чтоб туристам интересно было. Но опять нескладушки, даже на пастбище их будут гнобить большие :frowning: К сожалению, я раньше не знала о таких козочках, я б уже в Киеве давно их держала :slight_smile:

1 лайк

У меня ламанча, нигерийцы и камерунка. Ламанча гоняет козу Нигерийку , а камерунка даёт ей отпор.

5 лайков

У карликовых коз характер боевой! Там чтоб их обидеть догнать с начало надо🤣

11 лайков

Это точно ) да и они не из трусливых ) сильно не бегают… такие себе коротыши борцы, крепенькие. Себе заводить не буду - хва уже пород :sweat_smile:, но посмотреть приятно, нравятся.

7 лайков

:joy::joy:
Так это житейская мудрость: Бьют-беги, дают-бери. Так что они не только боевые, но и мудрые :point_up:

3 лайка

прекрасно пасутся мелкие и по ежевике, и по лесу, и по деревьям лазят. Со взрослыми ладят, в стаде нормально ходят. Я пока довольна, что они у меня есть. Едят реально мало, не крикливые. Вчера и сегодня одной из парочки свадьбу играли, вроде успешно,

9 лайков

Девочки, спасибо за инфо по карликам:) Пока начну с одной породы, посмотрю хотя бы как у меня дело пойдет. Козлятник построили на 10 коз, боюсь что мне места мало будет на одну породу. А может, поменяются приоритеты… Буду все здесь рассказывать:)

2 лайка

Вы ещё в Киеве или уехали? Если на месте то приезжайте в гости.

1 лайк

С удовольствием, Иванна!:heartbeat: На выходные еду в Татаров, приеду в вт, свяжемся :slightly_smiling_face:

1 лайк

Тогда жду вашего возвращения!!!

1 лайк

Что-то на меня эта погода в Киеве навевает депрессняк… Пересматриваю видео Татарова, поднимаю настроение :slight_smile:
Вот наша пёся смачно чавкает ежевику прямо над нашим домом. Ест все ягоды: малину, чернику, землянику.

23 лайка

Як йому смачно.:grin:

1 лайк

Аж мені захотілося тієї ожини, так смачно собачка їсть. Звичайно, дивлячись таке відео хочеться ото туди, де смачно і пахне.

4 лайка

Карантин. Як розважатись? Влаштувати фотосесію!
Підготовка :grinning:

26 лайков

З дітьми

39 лайков