Галерея наших сырных успехов — хвастаемся сырами

Мой Маасдам

70 лайков

Шикарнейший Сыр :heart_eyes:

3 лайка

Таня а сколько ему? Мой через 10 дней будет готов, вот думаю резать и пробовать, или дать полежать?

2 лайка

Иванна, всё по рецепту 40 дней,больше ждать не могла. :blush:Очень вкусный. :yum:

6 лайков

А какой вес? У Вашего сырочка

2 лайка

800 грамм головка,из 8.5 литров молока.

3 лайка

Обалдеть !!! И такие дырочки!!! А можете поделится рецептом??? Я о таких дырочках даже и не мечтала, тк читала что маасдамы и тд правильно делать от 20литров…

5 лайков

Вика,я заказала в магазине “Заквасочка” набор для Маасдама и к нему подробный рецепт, по нему всё сделала и в итоге такой выход. Честно говоря, сама в восторге от результата. Эмоции когда разрезала, зашкаливали,да и вкусный очень. Про дырочки я тоже читала и была уверена что их особо не будет, но факт есть факт.

12 лайков

Бомбезний сир:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::cheese::bomb::bomb::bomb:, я вже купила наборчик, але молочка нема:sob:

2 лайка

Сыр потрясный :star_struck:

Таня, а твой ответ на ФБ просто бомба! :joy::+1:t2::+1:t2::+1:t2:

4 лайка

Спасибо Танюшка. :blush:

1 лайк

Супер! Я тоже варю на «заквасочке»… тёплая стадия при какой температуре была?

2 лайка

Вика,вот честно не скажу,градусника в комнате нет, никак не куплю, думаю где то 17-19,на тот момент котел не каждый день запускали. :blush:

1 лайк

Спасибо!. Как раз вчера сварила маасдам)

2 лайка

37 лайков

Я восхищена осенним карлушьим молочком!! Из 10!!! литров- 2,127Кг головка после посолки…Сыр маасдам.

14 лайков

Да ладно! :astonished::astonished::astonished: может ошиблись?

3 лайка

:joy::joy::joy::joy:нет, такую тенденцию наблюдаю с переходом на сено козюль… прес был 12часов , форма с поршнем…весы ювелирные…на сегодняшний день-это рекорд( все записываю)

10 лайков

Все! Я впала!
16 символів

Це скільки Козюлешень? (зараз… середина листопада… 10 л молока)

2 лайка

Тань, так тем и ценны эти малявки - САМОЕ сырное молоко у них

2 лайка