Стакими фото и мне хочеться брюност сварить.
Варіть, не пошкодуєте, дууууже апетитно
На любителя. Нам совершенно не понравился.
А мы любим Брюност, при том, что он у меня ещё не получается таким как у девочек.
Ну это конечно дело вкуса. Я вот Чиркину давала, он тоже сказал, что не его сыр… Зато Ира Демьянюк балдеет от него
Может я еще просто не доросла до него. Как и до плесневых.
А я ела Ленин @Helen_OK сырочек, так не могла оторваться . Это я о Брюносте
12 posts were merged into an existing topic: Встреча козоводов 2019
Плохой отток сыворотки, недосушили зерно, В форме мало дренажных отверстий… это из моего опыта)

Фото апетитне А чого сирок з характером ?
Варила тоже,вкус да сладко сливочный,но потрескался по бокам,теперь боюсь опять пробовать.
Характер у сыр что может появиться трещины, от пересушки зерна, или перевороты когда сыру не до этого (с горячей ванны) он то отдыхает а тут … но всё дело настойчивость и вот - хочешь 2 недели вкусный, а хоть 2 месяца ещё вкуснее… а вот полгода незнаю смогу но буду пробовать
“Осенний блюз”, сыр с выдержкой 3 месяца, был принудительно)! закопан в винный жмых…и вкус причудесный и аромат)
Наталия а вкус сыра, присутствует ли кислинка?! И сколько времени провёл в жмыхе??!
Кислинка отсутствует, я бы описала вкус так - сладковатый, сырно- ореховый, после лёгкая нотка винограда .В жмыхе пробыл 14 дней, на последнем месяце вызревания, после просушка корки .