Галерея наших сырных успехов — хвастаемся сырами

Стакими фото и мне хочеться брюност сварить.

1 лайк

Варіть, не пошкодуєте, дууууже апетитно :yum:

2 лайка

На любителя. Нам совершенно не понравился.

3 лайка

А мы любим Брюност, при том, что он у меня ещё не получается таким как у девочек. :slightly_smiling_face:

4 лайка

Ну это конечно дело вкуса. Я вот Чиркину давала, он тоже сказал, что не его сыр… Зато Ира Демьянюк балдеет от него :star_struck:

1 лайк

Может я еще просто не доросла до него. Как и до плесневых.

1 лайк

А я ела Ленин @Helen_OK сырочек, так не могла оторваться . Это я о Брюносте :heart_eyes:

2 лайка

12 posts were merged into an existing topic: Встреча козоводов 2019

Плохой отток сыворотки, недосушили зерно, В форме мало дренажных отверстий… это из моего опыта)

1 лайк

Сыр «каламбур» , варила как дор блю из козьего карлушьего молочка…, в какой-то момент созревания захотелось обернуть его в листья винограда, бланшированных в вине…вообщем, девочки такие выдумщицы… получился вкусный, сливочный сыр с сьедобной неповторимой корочкой и выраженным привкусом рокфорти… мне осенью хочется не только ягодки фрукты заготовить, но и листики-травинки…еще несколько томов и пекорино зреют в хмеле…

45 лайков

Долгожданная дружба с канестрато, полюбился он нам …немного с характером но сладко сливочный вкус подкупает…:rosette::cherry_blossom:

39 лайков

Фото апетитне :slight_smile: А чого сирок з характером ?

3 лайка

Варила тоже,вкус да сладко сливочный,но потрескался по бокам,теперь боюсь опять пробовать.

1 лайк

Характер у сыр что может появиться трещины, от пересушки зерна, или перевороты когда сыру не до этого :heart_eyes:(с горячей ванны) он то отдыхает а тут … но всё дело настойчивость и вот - хочешь 2 недели вкусный, а хоть 2 месяца ещё вкуснее… а вот полгода незнаю смогу но буду пробовать :hugs:

9 лайков

Молодий копчений сир, витриманий 3+ місяці. Холодне копчення щепою фруктового дерева і вільхи.

46 лайков

Сырок по рецепту Дор Блю, вкус сливочный и нежный. Выдержка 1,5 месяцев.

48 лайков

“Осенний блюз”, сыр с выдержкой 3 месяца, был принудительно)! закопан в винный жмых…и вкус причудесный и аромат)

48 лайков

Наталия а вкус сыра, присутствует ли кислинка?!:hugs: И сколько времени провёл в жмыхе??!:thinking:

56 лайков

Кислинка отсутствует, я бы описала вкус так - сладковатый, сырно- ореховый, после лёгкая нотка винограда .В жмыхе пробыл 14 дней, на последнем месяце вызревания, после просушка корки .

3 лайка