Как он у вас получается красноватый?? У меня,как шоколадка
Это он в фоТошопе так получается ,свет так падает.
а так он темно коричневый, как шоколадка
А че, я тоже с той недели начала его делать - в масле:) А реально шевр из козьего, но внутри чеснок и обсыпка только в перце. Сделала для себя, будем дегустировать на нг!
Думаю будет ну ооочень вкусно!! На след год ее на конкурс форумчан выставляй
У нас тут уже коллективный разум зародился. Я тоже собралась делать так же, но в масле. Думала, как же я оригинально придумала…
Да, да. Або родичі, або…
Та че там: любой сыр - либо в масле, либо маслом помазать
Да, это не кабра, это качотта в вине - есть такая разновидность
Точно, точно, только что открыла рецепт,так там написано Caciotta al vino. Фуф, разъяснили! Теперь я знаю, какая Caciota al vino😂 буду мастерить Cabra al vino😄
А я все не решаюсь на голубую плесень
А бани в вине для сыра, и сушку 10 дней в прохладном месте или где?
Юля, это тот сырок с дневника по Эшеру, или другой?
Да, с дневника. Не могла не похвастаться
Приятно иметь уже повторяющийся позитивный результат. Значит недаром прошли все мои ошибки, я на них всё-таки получила опыт и знания.
Винные бани и сушка и вызревание все в прохладном месте или холодильнике
А я свой сама от себя спрятала, хотябы до Рождества😀
Елена, Юля а подскажите как вы после разрезания храните сыр чтобы он не обветривался?и правда ли что свр перестает вызревать после разрезания?
Тут пряч не пряч… Я камамберы тоже спрятала, результат: минус 2шт(пока )
А у меня после сушки сыр в вине плавал недели 3-4 , вышло шикарно. Сейчас хочу попробовать, что бы он вообще вызревал в ёмкости с виноградным жмыхом до момента употребления.
Такие дырки были в летнем молоке, вкус был просто обалденный. В осенней пьяной козе дырок не было вообще, только несколько механических. И как назло все хотели тех, с красивыми дырками. А в эментале дырки даже в летнем молоке не выросли…
не, камамбер быстропортящийся продукт и выдержка ему явно не на пользу, это как для меня