Спасибо за комплимент
Тоже все пробую. Иногда тоже выход маленький получается, но связываю это с тем, что молоко я не пастерилизую да качество молока бывает разное.
В Киеве покупаю у одной и той же хозяйки и все отлично, а в селе беру, как для сыра то не очень. И выход маленький и калье слабое…
День добрый, в новичковой теме представиласьмможно и хвастовством заняться. Сырыми увлеклась еще год назад, но своих козочек нет и потихоньку начала тренироваться на 6л.молока знакомой женщины. А в сентябре уже появились желающие купить сыры.
Такой подарочный наборчик получился в начале октября
Очень красиво упакован! Думаю и на вкус очень хорош!)
Это листики зелёненькие? А коричневый?
Спасибо, это по рецепту драйджек из козьего молока, корочка какао+кофе+черн.перец
В листьях винограда делала кайрфилли из коровьего, и в листьях маленькие с плесенью козьи
Сирочки дуже апетитні.Скоро слюньки з полу буду підбирати.
Ну да,у нас коричневый только Драй Джек, больше и не знаю таких темных…)В листьях шикарно смотрится!
Хорошие сырочки…я пока только на ус мотаю…
Юля, а сырочек с орешками покрыт чем-то? Так красиво блестит! И та головка, что под половинкой тоже.
Инна,нет сырочки не чем не покрыты,пока только сушатся,этот Качотта вот поэтому наверно и блестит,а под половиной это Хаварти,впервые его делала,посмотрим что дальше получится с ними)
Хаварти мне чем-то Гауду напомнил. давно не делала - надо повторить:)
Долго вызревал у Вас?
Хаварти? Как написано - минимум 1,5 месяца. Дольше не держала.
Спасибо,а то делала по рецепту а он мягкий немного получился,думаю что со временем уплотница
Моя Качотта для ленивых
Ого красота та какая)делитесь рецептом плиз!Дырки дырки не когда такие не получаются
Так в качотте и не должно быть дырок.