Форма заявки добавления вашего козоводческого хозяйства на козоводческую карту

так они на форуме, но для вставки в форум, я ставлю код (имж), по-другому форум ее не распознает.
Так при копировании урл фото из форума, она мне выдает ссыль которую я вставляю…
В общем если что-то не так, то напишете мне в личку, будем разбираться как сделать.

Посмотрел вашу заявку. Добавил на карту “33 козы”, спасибо за заполнение.

Только одна фотография правильно заполнена - правильная ссылка выглядит вот так:

https://europe1.discourse-cdn.com/kozovod/original/2X/a/af6aad14b180a65d28769237da8a8840701fef33.JPG

Как видите, начинается с http://forum.kozovod.com, а в конце может быть .jpg или .png

Остальные фотографии где-то не у нас, потому я их не выйдет разместить на карту. Неправильные ссыкли в заявке выглядят вот так:

Как видите, они не начинаются на http://forum.kozovod.com.

Теперь по вставке картинок на форум. Все очень просто. Во-первых, предлагаю прочитать следующую статью из учебника:

Во-вторых, в любом месте в интернете, где бы не была фотография, вы можете нажать на нее правой кнопкой мыши и в появившемся маленьком меню выбрать “скопировать картинку” (может быть не слово в слово).

После этого в любом сообщении, в любой теме на форуме вы просто жмете правой кнопкой мыши там, куда хотите вставить фотографию (конечно, когда открылся редактор сообщения). И выбираете “Вставить”. Оно поймет, что это фотография, и закачает ее и вставит в сообщение.

Попробуйте, вставьте нужные фотографии в вашу личную страничку (например, но не обязательно туда), и вышлите мне ссылки на них в личку, я добавлю на карту к вашему хозяйству.

Сегодня отличное пополнение на карту, заявки заполнили КОЗИЙ ДВОР и Бегма. Второе хозяйство - как я понял, не представлено пока у нас на форуме. Находится в Полтавской области. Приятно, что люди заполняют заявку даже не будучи форумчанами. Недеюсь скоро улсышать владельца Бегма на просторах Козовод!

Антон я не первый день на форуме и вообще в интернете. Я это все прекрасно знаю. Поэтому и писала что на новом месте фотки не хотят распознаваться как вы пишете! Не распознает их форум!
Чтобы выставить на страничке фото, мне приходится до и после ссылки вставлять отдельно код (имж), чтоб фото засветилось таки на форуме…
Блин, у меня сейчас реально по времени завал, и если б я знала что пройдет только одно фото, то не парилась бы…и вообще форму заявки не заполняла бы ((((((

Раньше у меня фото были на пикаса, и с ними все было отлично, но пикаса закрыли и все альбомы перенесли в гугл фото…там как-то по другому с ссылками на фото
Вот, допустим я копирую там урл фото, и вставляю сюда, и вот что выходит…

Не распознает форум это как фото!

Это что мне перезаливать все фото…?

Давайте я вам помогу, все очень просто.
Не нужно копировать ссылки на фотографии из Гугл Фото. Нужно скопировать сами фотографии.

Смотрите, вот я вижу вашу фотографию, она у меня открыта (кстати, очень клевые фото!).

Я нажимаю на фотке правой кнопкой и выбираю “скопировать картинку”:

Внимание - скопировать не адрес картинки. а саму картинку.

После этого тут в сообщении я выбираю “Вставить”, и вуаля:

Фото супер, мы просто обязаны включить их в карту!
Попробуйте и скажите, получилось ли. Научитесь один раз и потом будет очень удобно вставлять картинки таким образом в форум откуда угодно.

Хорошо, я поняла.
А как теперь мне быть.
Фото что я хочу использовать, они уже залиты в том виде что есть…мне теперь редактировать все сообщения на страничке где я эти фото выставляла? Чтоб получить ссылку и добавить в заявку?

А, я их не могу отредактировать уже…

Вы имеете ввиду то, что фотографии вы уже добавили в ваши сообщения на этом форуме и там сохранена та мегадлинная ссылка?

Можете мне дать номера сообщений, из которых хотите использовать фото, и я обновлю фото как нужно сам.

хорошо, завтра напишу вам в личку

1 лайк

Сегодня пополнение, спасибо за заявку “Доообра ферма”

Друзья, мы обновили и расширили форму заявки!

Теперь также принимаются следующие сведения, большинство из котоорых - опциональны:

• перечень пород, содержащихся в хозяйстве
  • размер поголовья
  • коротко перечь реализуемой продукции и животных (сыры и др. молочная продукция)
  • коротко перечень услуг (курсы, мастер-классы, искусственное осеменение, ветеринария, экскурсии и т.п.)
  • слоган (девиз) хозяйства

Форма стала более полной и умной.

Желающие могут заполнить форму заново, и мы обновим карту с более подробной информацией.

Остальные по желанию смогут в отдельной теме с мини-заявками вносить изменения на карту по интересующим их позициям (такую тему для заявок мы запустим после того, как карта станет публичной и общедоступной, и вы сможете увидеть свое хозяйство воочию, все проверить и продумать желаемые изменения).

Еще раз ссылка на заявку:

1 лайк

Прошу прощения, но можно меня удалить из подписчиков? Я не нашла на сайте эту функцию. Заранее благодарна.

meg Антон (Anton)
Сентябрь 7
Вы открываете вот эту ссылку?
docs.google.com
Форма-заявка на добавление хозяйства на козоводческую карту Kozovod.com
Пожалуйста, заполните форму внимательно и аккуратно, чтобы свести к минимуму дальнейшие просьбы что-то править, менять и редактировать. Это сэкономит время всей команде и поможет быстрее укомплектовать карту.

Внизу будет возможность добавить по желанию от 1 до 10 фотографий. Для этого нужно вписать ссылки на фотографии. Эти фотографии будут прикреплены к метке вашего хозяйства на карте.

Чтобы получить ссылку на фотографию, нужно найти нужную фотографию на форуме (например, в вашей теме - личной страничке), нажать на ней правой кнопкой мышки, и выбрать в появившемся меню пункт “Скопировать адрес картинки” (точное название этого пунукта может варьироваться).

Фотографии могут быть как вашего хозяйства, так и вашей продукции, так и ваших любимых козочек и других животных. Все, что посчитаете нужным.

Конечно, готово!
Просим прощение за неудобства

Антон, а когда можно будет посмотреть карту?

Сейчас переезд в Австралию, не успеваю доработать карту. Так что уже вернусь к ней через дней 5-7.

Удачи тебе и ждёмс-недождёмся!:slight_smile:

1 лайк

Ничего, мы подождем )
п.с. мне маякнете когда откроете доступ к редактированию сообщений что я просила.

1 лайк

Новые заявочки поступили от хозяйств:

• ФИОЛЕТОЧКА
  • Иришкин двор
  • Сырник & Co
  • Каприна (Caprinae)

Всем большое спасибо за заполнение заявок.
Напоминаю, что форма заявки была доработана, и если у вас есть возможность выделить 10 минут, просьба перезаполнить заявку заново. Ссылка на заявку - та же самая.