Фильмы вечером

Посмотрите фильм Екзамен, и Игра с Майклом Дугласом

3 лайка

Жила-была дна баба.

Переворот …в башке , в сознании, в восприятии = реальность.Зацепило…

1 лайк

Не, ну если такое по вечерам смотреть, то нужно доставать самогон, сигареты и грустить, грустить…
Левиафан туда же, Жить…да много таких фильмов, просто потом тяжело морально.

1 лайк

иногда…надо…клин-клином…

Тогда посмотрите французскую комедию бобро пожаловать

2 лайка

В нашей жизни и так столько негатива и проблем, часто хочется отвлечься.

2 лайка

Мы сейчас смотрим сериал Ганнибал) Живинько так)))
Спасибо за рекомендацию, сейчас хорошую комедию днем с огнем, как говорится…

Да этого вокруг пруд пруди…а я еще и с экрана…и все, безысходность… сейчас стараюсь такое не смотреть, не унывать.
Как и книги Улицкой, вроде и интересно, но тяжело осмысливать, что так в жизни и есть.

3 лайка

Улицкая пишет примитив слабое слово

1 лайк

Так не читайте)
Женские романы мужчинам и не должны нравится, ИМХО.
А касательно слабого слова - это понятие субъективное…

1 лайк

А мы за завтраком начали смотреть “Mad Men” (безумцы) - совершенно потрясающий сериал на реальных событиях о том, как создавались великие рекламы и хитрые ходы продажниками и маркетологами. Оторваться нереально. Качаю вторую серию самого первого сезона (2007 год), на очередной завтрак :slight_smile: Заводит и вводит в рабочее настроение на целый день, а также дает поверить, что ты можешь больше, и еще больше, и главное — думать; мозги — главный инструмент достижения любых целей.

4 лайка

Оооо, спасибо, вечером скачаем)))
на тему рекламщиков мне нравится фильм “99 франков”, ну и Пелевин «Generation „П» (книга)

1 лайк

Ищите, есть на http://rutracker.org/

2 лайка

Назревает новая тема - Книга вечером)

1 лайк

Да какая там книга, у меня журналов по садоводству уже оч большая стопка собралась, все никак не осилю…
Книг много читала раньше, когда работа другая была, жила в городе и времени было больше.
Сейчас главная книга - это форум))))

5 лайков

А моя последняя книга - восьмой Гарри Поттер))))

4 лайка

Я бы и не читал сейчас живу на хуторе. Другого ничего небыло. Прочитал почти все её книги. Есть не плохие рассказы но художественным словом она не владеет. Чуть лучше Пауло куэлье.

Так у нее вся суть и не в художественности…
“Казус Кукоцкого” один чего только стоит…
А “Детство-45-53”… сколько судеб, истории, жизни в конце-концов…
Меня даже Солженицын в меньшей мере восхищает, чем Улицкая. А Вы ее сравниваете с Коэльо…
Ладно, на вкус и цвет, как говорится.

Сейчас многие занимаются не своим делом Если Толстой гений или последний классик Астафьев самородок то Улицкая и тд это даже не подмастерья а ученики. Просто реклама и постоянное продвижение продукта делает своё дело. Это как колбаса копчённая в советское время была настоящей , а сейчас тоже вроде колбаса но… Многие уже и забыли что такое настоящие - любовь сейчас это пойдём займёмся сексом, вместо совести подлость, вместо настоящей книги - улицкая и тд

3 лайка

не читала…
…последнее время…длительное…ступор был информационный…не шла литература…
Из последнего…упивалась…Вонлярлярский…особенно “Большая барыня”…

ДААА![quote=“Varvara, post:46, topic:929, full:true”]
В нашей жизни и так столько негатива и проблем, часто хочется отвлечься.
[/quote]

Негатив и позитив- это оценочные суждения…суть - факты.
Я этот фильм пересматриваю частенько…вещи сакраментальные в нем заложены…не все его, правда, до конца досмотреть могут…и…дослушать.