Да протиснуться было тяжело к столам вчера но я прикупила сырочков, теперь болдю с чашечкой чая
познокомиться не удалось почти ни с кем, много людей было, не хотелось продавцов отвлекать.
Хочу обратить внимание на то, что не все продавцы знают про наш форум, посоветовала им зарегистрировать свою ферму и у нас, заинтересовались, надо бы им визитки нашего сайта было раздать, может и сделали уже, не знаю, но у этих ферм такие вкуснючие сыры, что очень бы хотелось чтоб они и у нас своим опытом их производства делились.
И еще, я поняла что официальные названия ферм, я не все помню, а ников на табличках нет может какие-то бейджики для продавцов на следующей ярмарке придумать, написать там просто сайт форума, мы будем знать что это свои, а кто не знает, будут спрашивать и повысим интерес к сайту
Спасибо “Стрекозе” за очень вкусный сырок с полезной плесенью правда, я так быстро уступила место новым покупателям, что ни поговорить ни записать название сыра не успела
а, сыр оооочень вкусный, никакие магазинные и в сравнение не идут
Еще хочу отметить интересное оформление выставки, мешки вместо скамеек и сено в этно стиле, это супер для ощущения праздника, на входе коровки из фанеры в полный рост и сыр в рост коров для фотографирования на их фоне, детям очень нравилось
Увидела как варят сыр, купила еще мясные! палочки из мяса ягненка (очень вкусное мясо, раньше такого никогда не пробовала), натуральную карамель (все красители натуральные, а конфетки очень яркие и красивые) и все это на одной выставке, в общем, я в восторге, почаще бы
Дівчатка до якоі години фестиваль? Бо до мене родичі нагрянули в честь дня народження, то тільки буду вибиратись
У розкладі написано що до 20.00
Девченки, известны уже победители в конкурсе сыров? Наши кто-нибудь выиграли?
Только что на Фейсбуке прочитала, что Катя @Veterin победительница
А я к ней вчера даже не могла подойти,так было много людей
ООО,! Мне повезло я успела ухватить “Ворожею” мммм ням. Сегодня под винцо…
В воскресенье, выложила фотки в фейсбук с сырами и выставкой, в течении часа куча лайков, а две подружки, даже успели съездить под конец ярмарки и купить сыра, так их впечатлил мой натюрморт с сырной доской позвонили, узнали где проходит и бегом… они так быстро, еще никогда не собирались, капуши еще те
вот что сыр с людьми делает
а еще, это доказывает, что мало, мало времени на выставку 2 дня
хотим еще!
К счастью. я тоже побывала на этом фестивале! Три часа в одну сторону и три часа в другую, но это того стоило! Много почерпнула интересующей меня информации, много перепробовала и купила сыров. Очень дружелюбные, терпеливые были продавцы-изготовители сыров. Большое спасибо организаторам, изготовителям сыров!
Спасибо за отзывы. Очень жаль что у нас не вышло приехать, в стационар с малышкой загремели… Надеялась хоть почитать впечатления от тех, кто был на фестивале и примет участие в конкурсе.
А кто из посетивших фестиваль примет участие в конкурсе?
Пока только один человек пишет свой отзыв, ему что, все призы достанутся?
Та у мене фоток майже нема. Стояв сирний ряд проти сонця, а людей багато. Треба фотографа-професіонала, щоб ще і трошки люд розсував.
Я вспомнила,что одно фото есть!!! Вот только как описать этот набор,кто подскажет? Те,кто были на фестивале, скорее всего поймут,о чём я.
Я думаю что-то написать. Но никак не начну, потому что не выбрала название для темы )
Я теж збираюсь описати нашу поїздку на фестиваль. Але трошки пізніше, бо зараз роботи багато, треба все встигнути.
Ой, а у кого таке гарне наше фото на ФС? Я не бачила…
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы!
Рада была всех видеть! И знакомые лица: @Lesnaya. @yulyax и другие, так и новые!
Победитель был не один. Точнее главный приз - поездку в Италию получил один или два сыровара, а далее многие получили в номинации. Т.е. Катя ветеринар в номинации лучший голубой сыр, я в десертный и т.д. Полного списка сама не знаю, т.к. в первый день провтыкала награждение
На сторінці фестивалю виставили 190 фото, серед них ваше.
Кто участвовал, скажите, все сыры продали, что брали, как в том году или как?
Сколько вообще можно продать, твердых допустим.
Видела Иберию там, у них вроде больше производство, чем обычная сыроварня и цены меньше, это создавало конкуренцию на подобные сыры у вас?