🎉 Фестиваль сыра Cheese Awards Day 2018 ВДНХ Киев 22-23 сентября.

Прекрасная новость для тех, кто очень хотел, но не сможет приехать на Фестиваль Крафтового Сиру. Конкурс Cheese Awards DAY 2018

Наши друзья, интернет-магазин КРОПИВА помогут увидеть все сырное разнообразие Фестиваля, запустив прямую трансляцию на своем YouTube канале в 12:00

13 лайков

Отличная новость! :sunglasses: :slight_smile:

1 лайк

Це ж класно,чекаю з нетерпінням. Аби ще і козоводів наших побачить.:grinning:

1 лайк

Я буду завтра:-)

Тань, там ничего не видно, очень плохое качество. Хотела высмотреть знакомые лица, а там бегающие пиксели.

1 лайк

Приставала ко всем голубым каляскам- ни одной Юли:joy:

3 лайка

А кто будет в воскресенье?думаю,выбраться завтра

Ирина,та же ситуация :joy::joy::joy: . Мой сын говорит : мама,а вот эта коляска,а может эта,а вот эта точно. Я высматривала и синие и голубые

1 лайк

Да, качество неочень, но спасибо и за такое видео, сьемка длалась любительская, на телефон

Может кто то уже, кто там находится, фото может показать, и рассказать, что там происходит на Фестивале?

Я хочу поехать
Ближе к обеду

Качественное видео есть на страничке организаторов, по ссылке

7 лайков

3 лайка

Там здорово, всех много. Продавцы и представители сыроварен крутятся и стараются всем внимание уделить. Сыров много разных. Часто к прилавку не подступиться
Ещё пробовали улитку запеченную.
Мастер классы проводят там же. При нас был халлуми

8 лайков

Простите, что так сухо. Сыров напробоаались, накупились. Вкус везде неповторимый. Описать даже не берусь. Надо было брать что-то вроде кофе, чтоб смывать с языка разные яркие вкусы, ну или вино, но муж за рулём, а собутыльников больше не нашлось. Ну а как обычно, лучше один раз увидеть и попробовать. Вкууусно! Некоторые прилавки к 14 часам почти пусты

16 лайков

Я тоже была на Фестивале. Познакомилась с Ниной @nina и ее мужем :grinning:, Леной @Helen_OK и ее сырами :yum:. Больше никого не нашла :unamused: Надо было вчера мне со всеми договариваться.

4 лайка

Ой, да, ладно - собутыльников искать! :slight_smile: В таких случаях и в одиночку можно :smile:
Я, например, взяла себе стаканчик вина для благого дела :slight_smile:
Как я понимаю, форумчане пару часов погуляли по фестивалю и разбежались осматривать Киев. Я приехала около 16 часов, встретилась только с Олей @Lesnaya, больше уже никого не было.
Отмечу, что в этом году на фестивале преобладало количество выдержанных сыров, сыровары хорошо подготовились. Кое-что удалось попробовать, кое-что прикупила из овечьего молока…
Жаль, что было мало времени на погулять и что с утра не смогла подъехать.

10 лайков

На счёт пары часиков, Вы правы. Суета сует. А вот со стаканчиком я бы всех окропила или пришлось бы все поотдельности- народу много было и толкотня. Ну и нужно было самой ехать- муж туда, дочка сюда, пока не оторвалась от них вообще.
Я не знаю кому как, а мне покпзалось ,что такой фестиваль можно и чаще:grin::yum:

5 лайков

Фестиваль супер. Сыров намного больше, все такое вкусняшняшненькое.

познакомились с новыми форумчанами и пол Киева обошли. Спасибо Леночке за вкусный подарочек.

А Гале Миникозке за экскурсию по городу ну и за маленький собантуйчик на берегу Днепра. И конечно Наташе-нашей Главной козе за компанию в дороге и хорошее настроение.

24 лайка

Я вот тоже познакомилась только с Леночкой @Helen_OK и всё. В следующий раз приезжаем с флагами КОЗОВОД так точно никого не пропустим.

P.S.: Леночка, спасибо за подарочек :kissing_heart:

10 лайков

І я була на Фестивалі! Приїхала рано, ще до 11 години. Пока народу було менше, то встигла все побачити і попробувати. Лєні Бойченко особливе спасибі, яка вона молодець. А сири у Світлани Загуби (Добрий пастор), це казка, а яка вона щира, приємна людина. Разом з чоловіком вони як пара лебедів. Все розказали, скільки порад від них отримала. Мало хто незнайомій людині буде розказувати свої секрети. Не дарма вони переможцями вчора стали. Побачилась з форумчанами - Ніна, Женя, Галя, Юля. Не багато поговорили. А ще Галя Мінікозка пригощала своїми сирами - суперові качотта і п"яна коза. На слідуючий раз треба домовлятися, що в такий то час біля такого продавця зустрічаємось. Я, наприклад, не можу бути до пізна, мені ще 3 години автобусом їхати. А от на 12 годин призначити зустріч було б не погано.

18 лайков