Там здорово, всех много. Продавцы и представители сыроварен крутятся и стараются всем внимание уделить. Сыров много разных. Часто к прилавку не подступиться
Ещё пробовали улитку запеченную.
Мастер классы проводят там же. При нас был халлуми
Простите, что так сухо. Сыров напробоаались, накупились. Вкус везде неповторимый. Описать даже не берусь. Надо было брать что-то вроде кофе, чтоб смывать с языка разные яркие вкусы, ну или вино, но муж за рулём, а собутыльников больше не нашлось. Ну а как обычно, лучше один раз увидеть и попробовать. Вкууусно! Некоторые прилавки к 14 часам почти пусты
Я тоже была на Фестивале. Познакомилась с Ниной @nina и ее мужем , Леной @Helen_OK и ее сырами . Больше никого не нашла Надо было вчера мне со всеми договариваться.
Ой, да, ладно - собутыльников искать! В таких случаях и в одиночку можно
Я, например, взяла себе стаканчик вина для благого дела
Как я понимаю, форумчане пару часов погуляли по фестивалю и разбежались осматривать Киев. Я приехала около 16 часов, встретилась только с Олей @Lesnaya, больше уже никого не было.
Отмечу, что в этом году на фестивале преобладало количество выдержанных сыров, сыровары хорошо подготовились. Кое-что удалось попробовать, кое-что прикупила из овечьего молока…
Жаль, что было мало времени на погулять и что с утра не смогла подъехать.
На счёт пары часиков, Вы правы. Суета сует. А вот со стаканчиком я бы всех окропила или пришлось бы все поотдельности- народу много было и толкотня. Ну и нужно было самой ехать- муж туда, дочка сюда, пока не оторвалась от них вообще.
Я не знаю кому как, а мне покпзалось ,что такой фестиваль можно и чаще:grin:
А Гале Миникозке за экскурсию по городу ну и за маленький собантуйчик на берегу Днепра. И конечно Наташе-нашей Главной козе за компанию в дороге и хорошее настроение.
І я була на Фестивалі! Приїхала рано, ще до 11 години. Пока народу було менше, то встигла все побачити і попробувати. Лєні Бойченко особливе спасибі, яка вона молодець. А сири у Світлани Загуби (Добрий пастор), це казка, а яка вона щира, приємна людина. Разом з чоловіком вони як пара лебедів. Все розказали, скільки порад від них отримала. Мало хто незнайомій людині буде розказувати свої секрети. Не дарма вони переможцями вчора стали. Побачилась з форумчанами - Ніна, Женя, Галя, Юля. Не багато поговорили. А ще Галя Мінікозка пригощала своїми сирами - суперові качотта і п"яна коза. На слідуючий раз треба домовлятися, що в такий то час біля такого продавця зустрічаємось. Я, наприклад, не можу бути до пізна, мені ще 3 години автобусом їхати. А от на 12 годин призначити зустріч було б не погано.