Идея с бейджиком и мне пришла,да только целесообразно ли гостям ,ведь мы ничего не продаём,а будем привлекать внимание.
Интересно,что “начальство” про это думает?
Если на бейдже указать адрес сайта, то мы ещё и популяризировать его будем
С этой стороны да)
А что Татьяна@Brovarchanka думает?В шутку или серьез?И начальство фистеваля то же…Интересно.
Вопросы по рекламе и само-рекламе уж лучше к организаторам.
Но многие уже обменялись номерами телефонов. Можно найти место, где будет удобно встретится и пообщаться. Все приехавшие вместе, увы, не соберутся. Но с очень- очень многими встретиться таки удастся.
@Dobrusha1 Елизавета, а Вас вообще легче всего будет опознать! Что очень здорово!
И все возле @Dobrusha1 соберутся, как дети возле воспитателя
Ой,спасиБог за поддержку))) Надеюсь,что ничего не подведет и сможем приехать в первый день,а второй то воскресенье,служба…Так что очень надеюсь,что попаду в субботу с утра)
Ох,я сама ещё может и “дети” для многих хотя и "начальник "на своей ферме,пока сама над собой)),да над козами))
Девочки, надо написать " Дегустационная комиссия" ,а ниже " Форум Козовод". Все свои уж точно поймут,о чём речь
А остальные будут шарахаться от слова “комиссия”)
Инна,зато будут давать самый лучший сырок
Тогда уж лучше написать “журналист” или “специалист по рекламе” а ниже логотип козовода
Друзья, для посетителей фестиваля сыра есть прекрасная возможность принять участие в конкурсе “Сырный марафон” . Условия участия, спонсоры и призы в теме
Информация от организаторов Фестиваля:
Вже за 2 дні ми зустрінемося з вами на великому святі сиру Фестиваль.
Анонсуємо нашу програму і нагадуємо: вхід на Фестиваль - ВІЛЬНИЙ.
СБ
11.00. - відкриття Фестивалю
13.00 - ХАЛЛУМІ. Майстер-клас з сироваріння від Павла Григорця (СирКум). Павло розповість про всі тонкощі. Ви побачите весь процес “наживо”. А потім обов’язково спробуєте цей сир.
13.30. Початок Конкурсу крафтового сиру Ukraine Cheese Awards day 2018
15.00. МОЦАРЕЛА. Майстер-клас від Вікторії Бойправ (ПаніКоза). У вас буде можливість спробувати найсвіжішу моцарелу. А перед цим обов’язково прослідкуйте за всім процесом. Впевнені, багатьох з вас це надихне спробувати зварити сир самостійно.
17.00. Оголошення переможців Конкурсу крафтового сиру Ukraine Cheese Awards day 2018
20.00 Завершення першого дня фестивалю.
НД
11.00. Початок Фестивалю
Увесь день на локації найкращі сировари країни. Обов’язково завітайте, щоб скуштувати їх сир та запитати про всі тонкощі процесу сироваріння.
20.00 Завершення Фестивалю
P.S. Знайти нас дуже легко. Локація між 3 та 7 павільонами. Схема на фото. До зустрічі!
Танюша, спасибо за объемную информацию- очень хочется побывать
а я собиралась-собиралась да и решила простыть… кашель, сопли и все к ним прилагающееся… обидно
Маринко, скоріше використовуй метод діда Щукаря (Поднятая целина) Він казав " Три четверти во внутрь, а четвертую на груди растереть" І всі хвороби пройдуть!
Кто подскажет для того ,кто никогда не был в Киеве,как с ЖД вокзала добраться до фестиваля.Буду ехать с Гребенки,до куда мне ехать электричкой?
От жд вокзала на метро с пересадкой на другую ветку на Крещатике. Потом до станции Выставочный центр.
Я так поняла найти не тяжело. А ЖД один в Киеве или несколько.Есть ещё электричка до Дарницы.
А зачем ехать на ЖД вокзал? Если можно выйти на м.Теремки и проехать несколько остановок до ВДНХ
Это по дороге электрички,правильно?