Фермерское хозяйство "КОЗИЙ ДВОР"

То, что вытекает из конфетки?
Не мармелад и не желе, это карамель - пряный апельсин, натуральная (сок, сахар, специи). Все в черном бельгийском шоколаде, шоколад окрашен вручную.
Фото с кофейной карамелью еще выставлю.

15 лайков

Написала в личку

Все Наташ, захлебнулась слюной… откопала карамельки… не то… но а что делать… хоть как-то …

5 лайков

А я барбариску и дюшеску грызу :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Нет, я про то, что зелененькое сверху.

23 лайка

Наташа, так вот ненавязчиво вы заразили форум новым вирусом - конфеты!

6 лайков

Да, сама думала, что сыр и все! А нет, еще и шоколад!

4 лайка

красиво так, завораживает. как будто космос спрятали. У меня б рука дрогнула и что-то не то получилось :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк

Просто нужна практика, и мне тоже.

ой, наговариваешь на себя, Наташа. Я с удовольствием звездочки считаю в серой туманности

3 лайка

Screenshot_20210131-142428_Gallery

100% англо-нубийский козлик выставлен на продажу (Козий рынок)

24 лайка

31 лайк

Красота) как нарисованные)

Доброе утро! Большое спасибо за сыр и конфеты. Сестричка восторге. Всё очень, ооочееень вкусно :+1::hugs::kissing_heart:

3 лайка

Первый опыт - 3Д формат

24 лайка

Наталия, а Вы делаете конфеты на продажу или только себе?

Делаю и на продажу, это в личку.

1 лайк

28 лайков

девчата, конфеты вживую такие же красивые, как на фото. И ооочень вкусные.! Мне так обидно было - получила конфетки, полюбовались с дедом - рискнула и одненьку слопала… Ну вот знаю, что нельзя, а не удержалась… Так обидно было! Наверное, прийдется забыть про шоколад от слова совсем. Надеялась, что на качественный не будет реакции, ан неет… Вчера специально для эксперименту, сьела магазинную, Ромашку - так всю ночь приступы были. Ой, чей-то я в сторону ущла…
Хочу сказать спасибо Наташеньке за ее искусство, конфеты шедевральные, Дочка и внуки заценили!

15 лайков