Женя, вітаю. На сир і на масло. Да, відстріллялися наші дівчата сьогодні на славу. ![]()
Козочка (Тату+Самсон)
@dzyuban , оставляем Вам?
А то мой хомяк побеждает разум, от этой пары у нас уже есть дойная козочка и хомяк шепчет - остаётся дома, а разум говорит тебе молоко нужно, куда ты их зимой размещать будешь?

Вот и мне разум говорит, а хомяк жмёт, ещё и муж ему подмагает
выдераю всех с трудом ![]()
Моему хомяку тоже муж помогает. Увидел, что козочка и говорит наша, а я ему что эта девочка на приз, в ответ - и мне такой приз
наши мужья не братья случайно? ![]()
Ну почему, мой такой же! Собиралась после окота продавать Альпийку, муж глянул на ее вымя и говорит, что продадим позже, вот пойми этих мужчин ![]()
Женечко, кізонька красунечка справжня! Але не можу Вам морочити голову, бо карантину поки кінця не видно, тому забрати її не маю можливості. Просити про перетримку теж не можу, бо знаю, що молочка вона буде дудлити досить. Тому лишайте собі або передавайте в інші гарні ручки.
Таня, если что, есть очень хорошая группа в Вайбере по доставке животных. Очень активно перевозят.
Пока маленькая легче передать.
@L-U Люда, дайте ссылку на группу.
Вот здесь в теме оставила Как заказать перевозу животных через бла-бла кар и других перевозчиков - #16 by L-U
Смотришь на коз и забываешь о всем. Мама с дочкой, фото не передает тех впечатлений которые испытываешь.
У мене мама, доросла дочка і онук… То старші не відходять одна від одної, сплять впритул, а малий завжди вештається з молоддю…
Порой кажется, что не я вывожу коз гулять, а они меня выгуливают.
Самые дисциплинированные это мелкие, всегда домой идут за мной, а взрослые растянуться по дороге и не видно последних.

Зайчик-красавчик впереди толпы ![]()
Взрослые и сами дорогу найдут, а дети вдруг мамку потеряют.
Не всегда домой взрослые доходят, недавно одна не дошла, проходили мимо открытых ворот соседей, все прошли, а одна зашла в гости и пошла по двору гулять, те ее не заметили и закрыли ворота, так и гуляла там Квита пока не надоело, потом давай в закрытые ворота копытом бить, такой грохот стоял.
Мои тоже любят в открытые ворота завернуть. Но мы толпой ходим и я сзади гаркаю.
В прошлом году Султан в калитку в красивый дворик завернул и давай там по хозяйски проверять, хозяйка из полисадника вышла, испугалась, в дом заскочила и верещит, а я этого лося пытаюсь назад вывести. Остальная толпа в недоумении залезла на клумбу возле ворот.
Теперь, когда мы идём, все калитки закрывают
Представляю эту картину .
Какая же милота, эти козьи детки! Суперкоманда за мамой)