доброго дня! насадку на дріль для птиці не раджу, сама купила - один раз спробувала на качках и закинула на горище - перо по всьому саду літає, шкуру бьє, потім однак руками чистить довелося
Спасибо, она мне по видео не понравилась, и я по этому и покупала свою машину - перо аккуратно сливается в ящик вместе с водой.
запрошуємо, чайку попємо і про наших менших поговоримо)))))![]()
А я вас в воскресенье наверно проезжала, ехали в Нову Греблю, через Макаров))))))
В неділю в мене був повний дім, день народження чоловіка святкували, голодною точно би не лишились ![]()
Все хочу спросить, вы ведь не отказались от идеи создать книгу по вашим материалам из форума? Я думаю, нам всем хотелось бы почитать план, если таковой есть - главы книги. И тогда мы сможем потихоньку “комплектовать” главы, определяя, какие темы с форума в какую главу будут основой. А там глядишь и до выпуска первой версии недалеко ![]()
P.S. Просьба, в книге обязательно должен быть раздел про веселые истории из вашей практики. Это будет главная изюминка ![]()
От идеи не отказалась, даже материал начала собирать:blush:
Скомпоную главы и напишу в отдельной теме…
В течении недели должна начать гулять вторая свинка, опять дорога в ваши края, может и журналы завезу. Вы далеко от Макарова?
4 км в сторону наливайківки, почепина. В нас тут кооператив і дорога як на ралі) але думаю Вам сподобається краєвид, особливо зимою тут живуть тільки наша сім’я та ще в двух хатах чоловік наш сусід і бабуся в іншому кінці кооперативу. Ми зимою виходимо і жартуємо, що ідемо обійти наші володіння)))) приїжджайте будемо раді!
На всяк випадок мій номер 0992526151
Тут и до нас рукой подать было. )
Где мои ЧЕРВЯЧКИ???![]()
Сплют… Счас потеплеет и проснуться кушать и плодиться…)))
На улице Весна))))))
Решила вывести прогуляться Афину. Он вышла, постояла и… ушла в вольер - мокро и скользко, а на 3-х ногах не попрыгаешь ![]()
А наши малыши уже совсем взрослые, еще немного и разлетятся по новым домам:smile:. Оскар и Голди активно едят сено и зерновые, а так же пытаются грызть морковку - она им правда в рот не влазит, так они у мамки подбирают кусочки, Агата, по моему специально неаккуратно ест морковь - много крошит, а детки подъедают)))))
Какие уже большие парнишки персиковые
,вот если бы и дальше можно было наблюдать за ними. Интересно какими они вырастут.
А они ни куда не пропадают)))))))
Один остается в моем дочернем хозяйстве (
), там мои козочки, хочу от него себе козочку, трех породный гибрид - нуб, герн, заан)))))
Ага, нашли Золушку скакать по льду на трех копытцах. Вот если бы коньки выдали - она бы показала мастеркласс ![]()
Скорейшего выздоровления Афине! ![]()
![]()
До молодой травки ножка будет как новенькая.
Какие мордатенькие лопушастики - наглые и самоуверенные самцы. Катя, а сколько они уже весят сейчас?
Помнится мне, что Катерина наша обещала продолжить рассказ о своем немаленьком хозяйстве. О ком мы еще ничего не знаем?
И мне червячков!!!
А где они?
Как где? Спят еще, значит в кроватках:grin:
Ленаааааа, мы ждем!!!
Да помню, помню. Вот с кого бы начать… У меня дома еще 4 черных терьера, 3-е чишек, 4 кота, и одын попугай - кубинский белолобый амазон. У каждого своя история появления в моем доме:slightly_smiling: