Катю, а після аппарату руками додоюєте?
Нет, аппаратом я работать умею, а в сосках молоко должно остаться немного.
Катя надо от тебя видео по малышам.Ну интересно жуть.Вчера нашла только российское про камерунцев-так муж все высчитывал рост,Понравились очень.Мой хомяк не дремлет.может и на таких решусь.
Ненене, не надо видео! Только не это! И фотки не показывать!
Ну вот, тут ко мне журналисты все ни как не доедут, я уже на пятницу договорилась на съёмки. Так что @Varvara лучше не смотри репортаж
Та не, не соблазняй! Своих вон лапушек уже 5 штук! Пойду тискать!
Маленький лайфак от меня, по пользованию доильным аппаратом. Если молока не много, чтоб не размазывать его по бидону, в крышку вдеваем молочную трубку такой длины, чтоб бы доставало на 1/3 банки, поставленной на дно бидона. Банку лучше брать литра 3, даже если молока 1 л, чтоб оно не ляпало на стенки бидона.
Кому нужны выращенные 50% красотки от моих коз по приятной цене — обратите внимание Козочки молодые 50% нубийской крови. Житомирская обл. Ферма «StreKoza"
Боже мой,какая красотища! Катюша,спасибо за фото! Только увидела.Весь год этот переболела, но борюсь…уже намного лучше! Надеюсь,покажем достойное потомство! Ждём козочек от Мамая в конце июня. Надеюсь,что будут девочки
Отправляйтесь быстрее — козье молочко вам в помощь.
Вы бы фото мальчика показали бы. Интересно, какой вырос.
Хорошо. обязательно!
Спасибо большое! Козье молоко меня просто спасло и особенно козий сыр.
Бабушка Карина, а мама? Фото не подписано. На какой рубеж наша мама вышла? Она ведь была первоокотка?
4, 5 мама дала. Маму зовут Виола.
Катюш, вот позавчерашнее фото Мамайчика. Я комплексную немного,т.к. честно сказать, больше половины года проявлялась в постели, потом начинала ходить понемногу, каждый день старалась на несколько шагов дальше… Мамайчик и оставшиеся у нас козочки были полностью на моей доце. Она ухаживала,приходя со школы,как могла. Он у нас не сильно большой вырос. Ему год, он всего 80 см в холке…
Вот тут он на фото со стадом. Рядом с ним стоит черно-белая козочка, она средняя по размеру, не маленькая,но и меньше Меры(Мера по-моему- 105 см в холке)- что на переднем плане. Вот Мамай такой как она по габаритам пока.
Весной на травке сделаю красивое фото.
80 см нормально, ему же год только будет. За следующий год вырастет и возмужает.
Правда? О… Спасибо. Успокоили! Я думала уже 90-100 должно быть как для нубичика и от такой большой мамы.
Козлы, как и козы, растут до 3 лет. Так что, он еще свое возьмет. Снимите голову ближе.
А как по характеру?
Та по характеру - это плюшевый заяц просто! Добряк. Спокойный, но в свою миску накого не пустит! Стоит мощно расставив ноги и никто голову не может просунуть. Расталкивает попкой если кто настойчиво лезет. А так, пока меня муж возил по обследованиям, то с детьми у нас много гостей сидели. Приезжали и все благодарили за возможность побывать в контактной зоопарке и удивлялись, что козлик не пахнет и такой обнимашек- лезет обниматься и к чужим людям. Мы очень довольны. Он кричит только утром, когда время давать зерно и овощи и вечером та же картина. Кричат только двое - нубики