Ферма ветврача "СтреКоза"

Катю, а після аппарату руками додоюєте?

Нет, аппаратом я работать умею, а в сосках молоко должно остаться немного.

1 лайк

Катя надо от тебя видео по малышам.Ну интересно жуть.Вчера нашла только российское про камерунцев-так муж все высчитывал рост,Понравились очень.Мой хомяк не дремлет.может и на таких решусь.

6 лайков

Ненене, не надо видео! Только не это! И фотки не показывать!

8 лайков

Ну вот, тут ко мне журналисты все ни как не доедут, я уже на пятницу договорилась на съёмки. Так что @Varvara лучше не смотри репортаж :stuck_out_tongue:

14 лайков

Та не, не соблазняй! Своих вон лапушек уже 5 штук! Пойду тискать!

10 лайков

Маленький лайфак от меня, по пользованию доильным аппаратом. Если молока не много, чтоб не размазывать его по бидону, в крышку вдеваем молочную трубку такой длины, чтоб бы доставало на 1/3 банки, поставленной на дно бидона. Банку лучше брать литра 3, даже если молока 1 л, чтоб оно не ляпало на стенки бидона.

32 лайка

Кому нужны выращенные 50% красотки от моих коз по приятной цене — обратите внимание Козочки молодые 50% нубийской крови. Житомирская обл. Ферма «StreKoza"

6 лайков

Эквилибристы! Ну ладно, взрослая коза, но малой… было бы куда — залез бы выше! :dizzy_face:

54 лайка

Боже мой,какая красотища! Катюша,спасибо за фото! Только увидела.Весь год этот переболела, но борюсь…уже намного лучше! Надеюсь,покажем достойное потомство! Ждём козочек от Мамая в конце июня. Надеюсь,что будут девочки

5 лайков

Отправляйтесь быстрее — козье молочко вам в помощь.
Вы бы фото мальчика показали бы. Интересно, какой вырос.

4 лайка

Хорошо. обязательно! :slight_smile:

Спасибо большое! Козье молоко меня просто спасло и особенно козий сыр.

3 лайка

Бабушка Карина, а мама? Фото не подписано. На какой рубеж наша мама вышла? Она ведь была первоокотка?

1 лайк

4, 5 мама дала. Маму зовут Виола.

1 лайк

Катюш, вот позавчерашнее фото Мамайчика. Я комплексную немного,т.к. честно сказать, больше половины года проявлялась в постели, потом начинала ходить понемногу, каждый день старалась на несколько шагов дальше… Мамайчик и оставшиеся у нас козочки были полностью на моей доце. Она ухаживала,приходя со школы,как могла. Он у нас не сильно большой вырос. Ему год, он всего 80 см в холке…

20 лайков

Вот тут он на фото со стадом. Рядом с ним стоит черно-белая козочка, она средняя по размеру, не маленькая,но и меньше Меры(Мера по-моему- 105 см в холке)- что на переднем плане. Вот Мамай такой как она по габаритам пока.

Весной на травке сделаю красивое фото.

12 лайков

80 см нормально, ему же год только будет. За следующий год вырастет и возмужает.

3 лайка

Правда? О… Спасибо. Успокоили! Я думала уже 90-100 должно быть как для нубичика и от такой большой мамы.

1 лайк

Козлы, как и козы, растут до 3 лет. Так что, он еще свое возьмет. Снимите голову ближе.
А как по характеру?

4 лайка

Та по характеру - это плюшевый заяц просто! Добряк. Спокойный, но в свою миску накого не пустит! Стоит мощно расставив ноги и никто голову не может просунуть. Расталкивает попкой если кто настойчиво лезет. А так, пока меня муж возил по обследованиям, то с детьми у нас много гостей сидели. Приезжали и все благодарили за возможность побывать в контактной зоопарке и удивлялись, что козлик не пахнет и такой обнимашек- лезет обниматься и к чужим людям. Мы очень довольны. Он кричит только утром, когда время давать зерно и овощи и вечером та же картина. Кричат только двое - нубики

7 лайков