Ферма ветврача "СтреКоза"

Катя,у Вас є кавалер бенгал?
У мене бенгалка в лютому буде дівчинці 1 рік,нам потрібно кавалера,що скажете,будемо свахами))?
Коли купляла свою красу на виставці,то мене строго попередили годувати тільки м’ясом!А ми їмо усе що нам до вподоби,особливо козяче молочко,а що до тістечок,то вона їх теж дуже любить!Спочатку лапою пробує,якщо смакує,то продовжує трапезу)).

9 лайков

К сожалению, возможна только платоническая любовь :blush:
Мы не для разведения брали.

2 лайка

Дійсно дуже шкода,хотіла поближче познайомитися…

1 лайк

Їдять, ну мій Вуглик всеядний, коли голодний.

Нет, ну не могу налюбоваться на этих малявок, а ведь раньше так скептично относилась к их молочности. Для промышленного получения молока может и не подержишь, а вот для себя, еще и с ограниченной территорией и финансами - замечательное решение!
Пошел раздой и молока добавили, как остановятся, так напишу на что мы вышли.
А теперь фото.
Габи, окот 2, месяц и неделя лактации, 2 козлика. Суточный удой на сегодня мне 1,9-2л+2 козлика.

В очереди на дойку. Мия -«А можно я первая, а то я лопну!»:dizzy_face:

61 лайк

Катя а доите вручную или аппаратом? Мне кажется вручну не удобно, они же малюсенькие

Красотки! Хомяк просыпается! Вот такая я жадина!

7 лайков

Я писала выше — аппарат. Им и быстрее, и козам естественнее, чем руки. И дают они больше, так как дойка качественней. Кроме того, когда уеду и муж доить придет — возражать ни кто не будет, так как принцип дойки не меняется.

12 лайков

Он в тебе проснется еще больше, когда узнаешь, что они совсем рядом с тобой жить будут :wink:

3 лайка

Ха, как будто расстояние меня когда-то останавливало! Вижу цель - не вижу препятствий :hahaha:

15 лайков

Золотые слова ! :+1: А если в самое сердце, да ещё и на поражение, то всё, никто и ничто не остановит. Я своего хомячка пока ещё контролирую :face_with_hand_over_mouth: ,но на долго ли этот контроль? :thinking:

3 лайка

Тттт на девочек! Пусть тебя радуют козлятами и вкусным молочком! У меня есть ещё одна девка от мамы Мии хочешь?!

3 лайка

Иванна, ты что?! Еще одну продаешь?! мамма дорогая! Мой хомяк уже с козу размером!

7 лайков

Ну ты и спросила, кто ж от такого сокровища откажетсЯ?!

1 лайк

Ещё не выставляла, только надумала.

1 лайк

Добрый день.
У меня вопрос в личке. Может он не пришел (иногда бывает)?

Здравствуйте. Для ветвопросов есть отдельные темы, пишите там.

1 лайк

Так я ж не обойдусь только вопросом на форуме, нам скорее нужен вызов специалиста на дом :slight_smile: То думала легче это по телефону и Вайберу обсудить, чтоб зря не загружать форум фотками.
Для тех кому тут же станет интересно что у нас случилось , ничего не случилось , остатки короны давят :slight_smile:

1 лайк

Мой телефон-вайбер записан в профиле.

2 лайка

16 символов