Ферма ветврача "СтреКоза"

Инночка, там такое… по кондиции девочки вопрос и ещё пара вопросов не особо интересных, но мне важных))

1 лайк

Мама дорогая.Катя прочитала 14 кг.Это мои девочки в месяц и представила этим стрекозам такое шикарное вымя и молоко.Это фантастика.Так точно на малышей можно переключиться.Разводите и рожайте много много девочек.

4 лайка

Мне очень нравятся минисы с нубийским обличье, посмотрим, что в этом году сможем завести или своих получим.

10 лайков

Вчера отсадила от Мии—крошки на 5 часов мелкую (которая с толстой попой и щеками, из-за ушей торчащеми) еще днем и получила 600 г молока.
И так 1200 утро +600 вечер =1 800 + кормление козленка. Мелочь пускаю на 4 часа утро и вечер перед сном. Я думаю что минимум литр за день ест. :sunglasses:
Считайте сами и конверсию корма не забудьте :wink:
Посмотрим, пойдет ли в рост молоко или в этом окоте на этом остановится.
Дневник что ли завести по ней :smirk:

26 лайков

Обалдеть. Вот это малышка!

Катя, ну нельзя так. Куда мне еще мелкоту заводить?

3 лайка

Мини-нубы, будут очень контрастно смотреться на фоне больших :wink:
:joy:

11 лайков

Мені вже манюні все більше і більше подобаються, чоловіка уже
Підготувала що в квітні буде поповнення залишилось самій оприділитись камерунці, мініси чи нігерійці

4 лайка

У меня завелась чупакабра :scream:
Но ест она… бисквитики… свежие с шоколадом и яблоками😵
Выставили на улицу остывать, высоко, собаки не достанут, ну если бы достали — они бы его не обкусывали а просто съели.
Нееее, это точно чупакабра!
Вот только у Ирбиса—бенгала, подозрительно вид довольный :unamused:
Но коты ведь не едят бисквит с шоколадом и яблоками?!:flushed:
:joy:

33 лайка

Радуйся, что и тебе оставили :slightly_smiling_face:

9 лайков

Почему же не едят? Очень даже едят :yum: И печеньки вкусные, и тортики :yum:

11 лайков

При мне не разу не ел. Сыр ест, творог, яйца, мясо там… но хлеб со сладким ни когда не ел!

1 лайк

Мои паразитки и свежеиспеченный хлебушек могут погрызть :imp: глаз да глаз нужен :eyes:

2 лайка

Когда-то ж надо начинать :crazy_face:

5 лайков

Перед Н Г приезжали родители, мама торт сделала – красотаааа с розами была. Достала я торт, чтоб отошел от холода и пошла к козам. Пришла, я самой красивой и большой розы и нет :face_with_symbols_over_mouth: ох ругалась я Кнопу, а ей как с гуся вода :sweat_smile:

3 лайка

Едят-едят! И деруны за обе щеки, и морковные пироги :joy: коты, к слову упитанные , лоснятся.

3 лайка

Ещё как едят, и не только бисквит, а и крем с тортика, по моему коты едят всё что плохо лежит :rofl:

8 лайков

У нас, влітку дочка двухярусний для Олічки спекла на день народження. Зверху уже Барбі стояла. Віднесла у погріб, через час пішла, а півторта немає, загадка. Тоже чупакабра.

6 лайков

У меня кот Кузя обожает свежие огурцы и шоколад до такой степени что урчит так что все коты бегут в драку думают мясо,а понюхав обиженно отворачиваются и садятся с такими презрительно демонстративными мордами.
Катя не дает мне спокоя мини-нубочка.Она ведь маленькая,а молочка много.А сколько же дитю надо кушать чтобы выдать такую порцию молочка?

3 лайка

Кушает до 900 г зерносмеси + премикс+моковь примерно 1 кг+ сено вольный доступ. Тюк в 15 кг 3 козы съедают за 7-8 дней.

11 лайков

:astonished: Это ж на козу можно на меже огорода сена заготовить) Тюк сена на месяц на козу!

10 лайков