Ферма ветврача "СтреКоза"

Вот странно — у меня толпа, и молчат.

3 лайка

Они за день между собой наговорятся, сил нет с Вами разговаривать :joy:… Вот моя нубиечка тоже разговорчивая, когда меня видит… но, думаю она мне просто жалуется на этих таракашек с которыми ей приходится жить… она ж одна у меня Лань))-царица …

12 лайков

Точно, я не подумала про это. Тото мне чистая альпийка Рона каждое утро на жизнь жалуется — ну не понимают ее в нубийском стаде :joy:

15 лайков

Девочки я думаю нубийки почти все такие. Мои разговаривают постоянно, особенно как меня увидят, Мишель вообще орет как резаная. А вот ламанчи немые, я и не слышала их ни разу.Ну и камеруночку не слышно совсем.

9 лайков

У меня только молодой козел требует внимания и срочно, когда слышит меня. Ну на то он и мужик :wink:
Есть у меня несколько коз, которые шума не любят и тех, кто начал ор будут пинать, пока не замолчит. Наверно по этому тишина. Они мне и колокольчики с ошейников посрывали. Тишины требуют наши сердца ! :joy:

18 лайков

Я вот боюсь тепло как настанет этот ор не даст покоя соседям. Возможно есть какое лекарство от этого?

1 лайк

Если на расстоянии, то можно попробовать антилай ультазвуковый. На собак действует, но не на всех. Если есть возможность взять попробовать, то проверьте на козах. Я не пробовала. Но знакомая чихам брала — они воют, как она из дома уходила. Отучила за неделю.

3 лайка

У меня тоже не орут. А, может только Джошик бурчит, когда один остается в сарае. Это бывает, когда его подружку - коровку выпускаю побегать. А так - тишина всегда.

2 лайка

А Джошик так і живе з теличкою?:grinning:

Ну не вместе. Помещение одно, у Джокера свое большое стойло, он без привязи там гуляет. Если получится подружиться с Киану - в следующем году будут вместе там зимовать. А у Куклы свое отдельное большое стойло, они видятся через кормушку, она у них общая, большая.

5 лайков

Раз кормушка спільна, то друзі навіки :grinning:

7 лайков

Не сдержалась. К теме про тугодойность и отказ животных доится. Борьба за молоко:

Всем хорошего дня и много молока
:joy:

13 лайков

:joy: :joy: :joy: мне что ли с Далидухой так попробовать

3 лайка

И мне с Азочкой :joy:

2 лайка

Вы ведь предупреждали,что не нужно их сильно баловать вниманием… До болезни я целый день с ними возилась, как и дети. Возможно, дело больше в этом. Я не могу детям не давать козлят,чтобы они их не тискали… Они только и ждут всегда окотов, каждый выбирает “своего” козленка, каждый своему носит травку,веточки, зерно, а иногда и бананы втихоря таскают… Так и с приезжиии. И я как лежала в постели, потом когда смогла подходить к окну, любовалась малышней из окна, а потом просила дать мне через окно козленка подержать. Меня это стимулировало подняться. Но как я заболела, все внимание и у детей ушло на меня. Они больше дома крутились или старались принести мне каждый день новый букет цветов… Когда мама болеет не до козлят…
Я Вам очень благодарна за Мамая! Когда я смогла снова ходить, помимо детей, меня оставшиеся козлята стимуллируют и сейчас на всякие упражнения :wink: и я сейчас испытываю реально счастье,что снова могу сама за ними ухаживать… А какое счастье снова выпасать коз! Это передать сложно… Я уже честно, думала не будет у меня коз. Жалела все время тех,что тогда пришлось продать, но оставшиеся меня поддержали в этот сложный момент… Так что, желаю Вам, Катя, крепкого здоровья и всем! Простите за флуд на страничке.

23 лайка

Какой он красивый:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::heart::heart::heart:Мечта!

Какое суперское фото!:+1::+1:

1 лайк

Как мне не жаль, но так складываются обстоятельства, что я расстаюсь со всеми гномами. Кому интересно, вот тема продаж:

Малышню их то же продам всю, только погода мешает красивые фото сделать.

6 лайков

Катя, а малышня - полунубы или соточки?

1 лайк

И те и та :joy:
Есть 2 козлика—гномика, девочка—гномик, девочка -нубогномик.

1 лайк