Ферма ветврача "СтреКоза"

инфаркт желудка… нельзя так на ночь глядя! Почти 10 вечера, а я вынуждена в холодильник лезть - сразу чего-то чего-нибудь сжерти захотелось :+1::+1::+1:

15 лайков

Кать, к тебе всякие французы и итальянцы еще не ездят учиться?) Уже пора.

2 лайка

Да, это месть некоторым на форуме :wink::joy:

7 лайков

Есть одно большое мероприятие… оно не в Украине… и … может быть… я на него попаду…
Если сложится — вы узнаете первыми :wink:

17 лайков

Дааа, до твоих шедевров расти и расти. И то, вряд ли дорасту) Выглядит на миллион!

2 лайка

Надо восхищаться чужими, но создавать свои — и все получится!

8 лайков

и мстя твоя прекрасна!!!

7 лайков

У меня дома соратников на такие сыры нет. Камамбер сделала вон и сама ела) Фукают и плюются) Не привыкли к таким деликатесам. Так что у меня в ходу что попроще.

2 лайка

Я старалась … очень…:heart_eyes:

4 лайка

У меня так же было, сей час все едят все. Есть разные плесени и разные рецепты, можно подобрать то, что нравится твоим, без экстрима.

4 лайка

Одного оазу зібралась уся родина - півтора десятка людей. Хлопці з риболовлі повернулися. Уху зварили… Ну, скажу прямо, уха вийшла така собі… Не дуже навариста і смак простенький…
А я й кажу: а я пропоную спробувати норвежський рибний суп (збрехала, бо там просто вершки додають). Треба додати в тарілку по добрячій ложці Горганзоли. Спробували… Сподобалося… Отак і привчаю до складних сирів. Не Сметанковий же варити… Я дуже люблю скрадні сири, тому ваші сири мені дууууже сподобалися… І смачні, і красиві, і хоч носом їж)

9 лайков

Я надеюсь, нет, не так, я уверенна, что вы еще приедете в гости, ваш сыр будет вас ждать.
Спасибо всем за оценку — мне очень приятно)

6 лайков

Я в Италии четыре года смотрела на рынке сыры с плесенью брезгливо,мол как они его едят.А потом как то решила кусочек все таки попробовать и с того момента брела на рынок в субботу,когда имела два часа свободных и покупала себе сыр с плесенью,потом еще докупала в супермаркете.Нравилась горгондзола больше всех.Кофе уже без него не шло.А вообще думаю,организм сам выбирает,что ему не хватает в даный момент и вот эти бактерии плесени меня кормили.:smile::joy:Сейчас некогда делать,разленилась или постарела ,но мечтаю о кусочке этого сыра.Делали один раз,получился,дети фукали,больше не делают.А я и не прошу,занятые они.А Ваш сыр очень думаю вкусный,по виду внешнему видно,а аромат или запах/чтобы не обидеть/ я представляю.:rose::rose::rose::heart: Шесть баллов по пятибальной системе.

18 лайков

Часто спрашивают, как я все успела за день?
Главный секрет — начать день правильно и пораньше.
Подъем в 6 утра, лёгкий
завтрак и спортивная ходьба в течении часа позволяют сконцентрироваться на важных вещах этого дня.
Всем доброго утра :heart:

44 лайка

На заднем плане очень веселые и довольные компаньены по спортивной хотьбе :grin:

8 лайков

Еще бы, мама же время на них находит!!! Они это ооооочень ценят!
Это еще третий не попал в кадр, он спереди требовал вкусняшку, мадший одним словом :kissing_heart:

14 лайков

Фууууух :sweat_smile:
10 кг сливы венгерки засунула вялиться… первый этап пройден.
Спасибо Иванна, за вкусняшки — теперь не успокоюсь, пока себе запас не сделаю…:muscle:
Ну ни чего, я тебе то же придумаю занятие :stuck_out_tongue_winking_eye:
Вяленая слива со специями и чесноком в масле, этап первый — очистить от косточек, вялить ночь .

30 лайков

Кто нибудь пробовал коптить сливу?
Поделитесь пожалуйста☺
Хочу попробовать после вяленья немного подкоптить, потом в масло.

2 лайка

А тикніть на рецепт. Маю сливи і проблему, що з ними зробити

3 лайка

Народ, хватит уже, слюной же изошлась( Люблю сливы во всех проявлениях. Но наелась покупных два дня назад, страдаю(

Копченые сливы - это просто умопомрачительно! Коптить не коптила, только ела)

6 лайков