Так ВЕСНА !!!
…
Хочу поблагодарить Катеньку @Veterin за обезроживание моей Рикуси !Все прошло быстро и ,я так поняла ,болезненно больше для меня ,чем для козочки ,так как видела я такое впервые! Спустя пару минут после процедуры -она уже о ней забыла,сосала молочко и прыгала .Так что хочу посоветовать тем ,кто ещё сомневается -даже не думайте -обезроживайте)Лучше две минутки потерпеть и забыть,чем месяц мучится с резинками!Козочке был ровно месяц )Катя специалист с большой буквы!Спасибо огромное!
И я от себя тоже хочу добавить отзыв!
В прошлом году всё моё рогатое стадо рыдало неделю с резинками на рогах. Им было больно и мне с ними за компанию…
В этом году Катя всех моих ( а их уже 20!) Малявок обезрожила. И да, через 2-3 минуты они все забыли и игрались и кушали себе дальше, будто ничего и небыло. Прошло 3 дня, ничьё здоровье не пострадало.
А лбы у них будут в разы красивее, чем у тех, кому были год назад одеты резинки. Да и разница огромна, как пропасть - отмучаться неделю или 2-3 минуты. Спасибо, Катя!
Катя, ну ты просто генератор идей! Малиновый сыр с плесенью
Доброго всем утра!!!
Хочу написать для всех, кто переживает от того, что меня здесь стало мало
Наша ферма завалена козявками, я заваленна молоком и ярмарками, плюс все хотят помощи по ветвопросам… весна одним словом.
Так что, у кого есть вопросы - пишите в Вайбер (0981210535).
Кого интересуют козлята — то же спрашивайте там, так как пока все продаются по предварительным заказам или тем, кто звонит и стучится
Всех люблю
і ми також тебе не перестали любити, а роботою завалені всі. Всім успіхів у подоланні завалів!
Доброго всем утра😘
Я сегодня почти лентяйка - ни куда не поеду — горло болит
Сижу за чашкой латте и… радуюсь отдыху, я сегодня буду рисовать
Я так давно не рисовала… а тут…
Так вот моя философия на день — нужно находить время на отдых, а не ждать, пока тебя заставят отдыхать. А заставить могут очень жёстким способом
Так что — находите время на отдых😍
Отдых - это хорошо
Болеть - это плохо.
Вы нам нужны здоровая и полная сил, как же мы без Вас? Выздоравливайте побыстрей!
Да -да Катя, правильная философия, меня зимой так 1,5 месяца учила жисть отдыхать!
Выздоравливай!
Когда я заболеваю, думаю о том, что загнала себя и надо бы отдохнуть. Обидно, что таким образом.
Вчера тоже почувствовала неприятности с горлом и подумала: “Вот он, отдых, меня и настиг!” Обидно, что таким образом.
Катя, выздоравливай и отдыхай без болезней
Приболела я не сильно — горло — больше голосовые связки — основа моей работы — профессиональная болезнь😉
Объявляю денек молчания, пока совсем не перестали работать .
Большая нагрузка идет на ярмарках — про сыр нужно красиво рассказать, каждому интересующемуся, при этом перекричать общий гам и музыку
Уже была идея записать и давать слушать😄
Но ни что так не повышает сумму кассы, как харизма продавца😂
Давай выздоравливай!!! Держу кулочки!!!
Ты нам нужна, очень:rofl:! А то останусь без мяса и с рогами:rofl:
Катя прошу извенить но обьясните для тупых купила Комбитерм эмульсию я так понимаю что это не укол а оральный препарат ненашла в записи и еще как опредилить вес если весов нет
Люда вот здесь посмотрите Как узнать вес козы без весов?
ДА его в рот со шприца залить и перед этим эмульсию нужно хорошо взболтать.
огромное спасибо буду знать.
Дорогая Катюша, спасибо Вам огромнейшее за обалденного, красивенного, огроменного и ласкового малыша!!! Присылаем обещанное фото. Правда, фотограф с меня не очень хороший…
Вот наш красавец Мамай
Спасибо Вам огромное за Вашу доброту! Даже не думала, что он нас дождется…
До этого у нас была однажды попытка завести нубийских козочек, появился у нас процентный козлик, до того бодучий, что мы с мужем решили больше не связываться с этой породой. А позднее попробовали молоко и все таки решились снова. И мы уже были готовы ко всему. Муж мой не против был козочек, но козлика не хотел, чтобы мы брали. Но козочек без козлика нельзя. И вот когда к нам приехал Мамай, первое что нас удивило-это его прекрасный спокойный и ласковых характер… Когда-то мой муж говорил: “фу… нубийцы… они же такие вредные…”, а сейчас смотрю: каждый день сюсюкается с Мамаем. Говорю: так ты ж говорил, что нубики вредные, нехорошие…; а в ответ: “Так Мамайчик же такой классный! Он реабилитировал всю породу в моих глазах!”…
Так что, спасибо Вам огромнейшее!
Катя, спасибо огромное за обезроживание козлят! Вчера приехали от Вас, козлята активные, кушали, прыгали, не было вялости и причин к беспокойству. Маму Феину сдоила, пустила малышей, так они бодро под нее запрыгнули и начали делать свое дело. Сегодня тоже, как ни в чем не бывало. Корочки сухие. Спасибо Вам и Вашей помощнице за работу и помощь!
Малыши Булат и Аврора (11 дней):
Катя, благодарим за сырок-подарочек от Венеры пахнет белыми грибами после солнечного дождя