Ферма "Шляхетна Коза", англо-нубійські кози. Anglo-nubian goats.

Я уже не первый раз убеждаюсь, что если сильно - сильно, от всего сердца мечтать и приложить немножко усилий - все сбывается, а иногда даже лучше, чем нам хотелось! И пусть Бог даст нам сил и здоровья :*

12 лайков

Опыт? Какой опыт, каждый день что-то новое…
Отсадила от Оперы детей, что-то она сегодня отбивалась от них. Я испугалась, неужели на бутылку садить. … смотрю, не поднять уже… Взвесила одну, 7 кг :astonished::astonished::astonished: пошла через время, пустила к маме и мама добрая. Они же ее …ну …не знаю как выразиться…
Она наивная…думала детки голодные…
А потом поняла их методы…
Я пока с Карат занята…а тут маму доедают…
И это 8 дней !!!

19 лайков

38 лайков

Панамку коричневую все видят? Ой не могу…такая красавица…в этом году у многих козлят какие-то плямки…а знаете почему? Осенью, гуляя по хутору, эти знатоки все дворы проведывали и заброшенные и дачников, пока все яблони не проверят на падалицу, не загонишь домой, …я там левая была, они сами меня водили…
Как-то калитку не закрыла, прихожу мин через 10 …нет ни одной, ох испугалась
… бегу, ищу …нет нигде, а ж в конце на заброшенном дворе, под яблоней…
Вот и имею при всем равнодушии к цвету, плямки то тут то там :joy::joy::joy:

16 лайков

Я спочатку глянула та подумала , що отблік мабуть … а як прочитала про панамку - в захваті ! Це ж треба як природа придумала ))

5 лайков

Любовь она такая!!! :heart::heart::heart:

44 лайка

А сзади мордахи стоят, наблюдают и думают: “И что это с нами будут делать, интересно?”

8 лайков

Неее они говорят и нас и нас ))

7 лайков

Они привыкли уже к расписанию, через каждые три часа по очереди к маме, мама четко порцию выдает, потом бегаем толпой под мамой и в корзину, мама ложится рядом или стоит над ними, считает, …
Иначе пока не получается…ей отдохнуть надо…ещё день, два и будем что-то решать… Молока то много, а сиси две…
Но хотелось избавить себя от бутылок…что-то придумаем…

10 лайков

І мені біла припала до душі)

3 лайка

Нина с Новым годом вас и пополнением!Ох пока читала про роды аж дух перехватило.Но родить четырех красапуличек да еще и с таким богатырским весом это уж правда:100::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:Какие они у вас лапатушичные.Стыдно сказать я великий приверженец альпийцев-захотела.поехала.увидела и все любовь на веки.А так смотрю на ваших лапушек и таю_face::money_mouth_face::star_struck::star_struck::star_struck:.Хотя четко понимаю чтобы иметь такую прелесть и держать в достойном виде необходимо огромнейшего труда.

7 лайков

На руках козлик, дуже кортить потримати його в себе, подивитися на розвиток.
А дівчинка, нехай майбутня мама не ображається, бо я називаю її самою розумною блондинкою…ну ви зрозуміли :grinning::grinning::grinning: у неї дійсно унікальні розумові здібності …

5 лайков

Вот и у меня такая же “внезапная любовь” случилась. Как увидела фотку на качельках, так и пропала! До этого англо-нубийцы особо и не цепляли.

7 лайков

Спасибо, Оля! И вас с праздниками!
Я как посмотрю, у меня по жизни со всем труда много приходится тратить.
Работая юристом, еле ноги домой приносила…засыпала с клиентами и просыпалась с ними :joy:
Сейчас тоже труда много надо, и переживаний не меньше, даже больше, ведь мы в ответе.
Но, тут и вдохновение, и удовольствие, да и не дают они расслабиться, а это я считаю хорошо. Потому что тонус жизни всегда на высоте. Расслабиться можно, но только, чтобы запастись силами, а руки опустить никак нельзя.

11 лайков

Конечно нельзя. Они же без нас никак. А в ответ благодарят молочком и искренней любовью. Они вдохновляют и лечат от любых душевных неприятностей :slight_smile:

2 лайка

Вон эти ёлки зимой, все такие грязнули ходят. И думают, модели, даже не подозревают, что на хрюшки похожи. :grinning:

2 лайка

Да, Инна, я очень помню, как вы влюбились, и помню, что мечты появились, и … Сбылись.
Но я сама тогда фото на качелях посмотрела миллион раз, и мне всегда перед глазами именно это фото :heart_eyes:

32 лайка

Там еще одно было, где вдвоем козлятки на качелях - супер тоже.

2 лайка

Ой девочки не издевайтесь.у меня же уже тоько в доме место::blush:А то и правда хомяк растет.Все ухожу а ушки перед глазами.:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes::star_struck::star_struck::star_struck:

Инна как я вас понимаю.

7 лайков

Коко
Донька Карат

26 лайков