Двор Делямуре

Дорогие мои, подскажите, у Адельки вот так ушко стоит…он таак и останется? есть у кого-то нубики с такими ушками?

18 лайков

Ей и так идет,красивая очень.

6 лайков

вы её забрали уже?))))))))))))))))))))))))))))красота)

1 лайк

Яка вона гарнюня…

1 лайк

еще нет))) мне фото и видео присылают))))
Девочки, спасибо))))
Просто думаю, будут ли ушки стоять, или лежать, или одно ушко так останется…

Моё ИМХО - всё должно быть в животном гармонично и уши в том числе. Обычно уже в течении первых двух-трёх недель уши должны стать одинаковыми. Если этого не происходит, то я бы задумалась над приобретением такого животного. С другой стороны, если вы не ведёте племенную работу и козочка вам пришлась по душе, то тогда уже не имеет значения как у неё уши стоят.

5 лайков

Она же не чисто породная нубийка. А у процентных козлят ушки часто имеют излом, или вообще вертолетом могут выпрямиться.
У моего Бруневича (полунуб) тоже ушки сначала лежали как у нубиков. Но где-то с двух месяцев стали распрямляться. Сейчас вертолетики смешные )))

Если вы берете ради каких-то нубиковских качеств девочку, то берите и не думайте. А если девочка нужна “для красоты и удовлетворения нубиководства”, то нужно искать более экстеръерное животное.

п.с. ушки у нее уже не лягут, раз поднялись так.

а девочка обаяшка, я бы взяла, не смотря на ушки, а если еще и родители с хорошими показателями по молочности, то ушки просто смешнючие будут, ну и что!!!

Ольга, Адельке 10 дней от роду… я ее уже купила)))) интересно, что же будет с ушками)))
Юля, она 50%…100% пока не потяну, много других нужд…да и селекцией я же заниматься не буду)))
Марина, я ее уже купила))) просто пока ее выкармливает мама, до 2х месяцев, мы так договорились)))
Родители там отличные, я потому и захотела Адельку))))
Это она с сестричкой)

17 лайков

ну вот и замечательно, что купила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, мне очень нравятся такие гармонично сложенные козявочки, с нетерпением буду ждать от Чингиза - что получится? Он у меня парень тоже по нубийскому типу сложен, ламанчи другие. Ну вот и интересно, что будет? Козочек бы от Азы и Милки, от Глаши в этом году никого в хозяйстве оставлять не буду, потому что Лизка от нее Глашу планирую под Масика, Лизу тоже. Никак не заставлю доцю сфотографировать всех:smirk:

2 лайка

Спасибо, Марина)))) Уже жду недождусь, когда заберу свою пиратку)))

1 лайк

К сожалению,ушко так и останется.
У меня у одной девочки такое.оставили дома,будем наблюдать.
Но ей уже 5 мес.,разворот ушко не поменяло.

Лариса, спасибо за ответ) я так понимаю, что это врожденное))) ничего страшного, будэ не така як всі)))

Да лишь бы любимая…а уши не так уж и важны.:slight_smile:.

1 лайк

Лариса, так оно уже и будет, нашей козочке уже второй год, ушки не развернулись

1 лайк

Да я так и поняла сразу.Так ведь ушная раковина развернута,шансов вернуть в нормальное положение нет.Да ладно.она и так красавица.На следующий год увижу как на детях отразится…

1 лайк

Да нормально все будет, длина ушей уже есть, короче точно не будут.

2 лайка

Спасибо большое, Наташа и Лариса))) конечно же я от нее не откажусь, у нас все животные любимые, затисканные)))
Решила показать маму и папу Адельки, чтоб вы поняли мое решение)))
Папа Геракл 100%, немецкая линия Timbuktu

Мама первокотка Сильва

14 лайков

Домашний хлебушек, домашняя брынза и рикотта с грецким орехом)))

25 лайков

Аннушка, а орехи для рикотты перетираешь?