Да мне понять бы, как у вас так получается, ногтями не впиваться себе в ладони. Или может мне попадались не самые легкодойные коровы и козка?
Девочки у меня знакомые поставили - то труба лопалась в зависимости от погоды тяга в обратку шла - боролись 3 года каждый год переделывали-весь дом сажей провонялся так что думайте
что поставили? печь? буржуйку?
Вам очень везет, если собаки не поднимают с земли “вкусняшки” в виде какашек или дохлятинки. Очень редко у собак нет такой привычки, так как это у них в природе, для улучшения пищеварение. А потом меня “целовать”…неееет…спасибо). Да и сколько бы их не глистогонили самыми дорогими глистогонками, все-равно есть шанс…лишний раз не рискую)
то что на фото-забыла как называется - только у знакомых была чуть больше размером ну трубок больше было
Аня, а Вы будете обезроживать козлят?
Булерьян? скорее всего неправильно установили трубу, длина должна быть не меньше 5 метров и там свои тонкости…
нет) пока не хочу, а там жизнь покажет)
Аня, я с Павлограда. Хотела бы с Вами познакомиться. Можно ли Вам позвонить.
О, соседи))) я телефон не люблю, вот честно. Мне проще или вживую, или писать, Вы уж простите))))
Спрашивайте, что интересно, расскажу, покажу, на кофейной гуще погадаю))))))))))
Я також не люблю телефон.
А останнім часом такий зв’язок, що телефон взагалі хочеться викинути:rage:
Да и у нас в доме в одном углу берет, в другом не берет))) да и мигрень у меня сегодня, аж глаза болят, соображаю туго…я даже сестре звоню раз в месяц-два, мне проще съездить)))
Поддерживаю, не понимаю, как можно по телефону говорить больше 5 минут, я сразу начинаю нервничать. Меня это угнетает и раздражает. Думала, я одна такая…
О, у меня ногти раньше были просто кошмар. Долго росли и ломкие очень.
А как переехали в село…то они как поперли…))) Теперь только и делаю что обрезаю их и точу.
Вот когда не надо особо, то они растут как на дрожжах )
Это же чудесно, показатель здоровья! Пусть лучше растут, как бешеные, чем ломаются)
Юля, у тебя в рационе прилично так молокопродуктов. Т.ч. грех ногтикам-то не расти ![]()
Людмила, если речь идёт именно о буллере, то ваши знакомые серьёзно нарушили принципы установки и эксплуатации. Хотя на самом-то деле там ничего сложного нет. Самое забавное, что ВСЕ тонкости установки и использования буллера указаны в инструкции к нему. Длина трубы рассчитывается под конкретную модель (мощность), она должна быть из нержавейки и та часть, которая идёт выше отапливаемого помещения, должна быть утеплена. Это минимум. Если труба идёт еще и по горизонтали, то её длина, идущая по вертикали, увеличивается. Но все эти тонкости описаны в инструкции. У нас буллер служит верой и правдой уже 8 лет.
Яя тоже по телефону говоря устаю, подруга названивает, ей лишь болтать…не удобно отказать, я потом как выжатый лимон хожу…
Вывела своих на прогулку. Торин ко всем пристает, особенно - к маленькой Алельке, вот прям проходу не дает, смешно губами шлепает и язык высовывает))) непонятно, почему, она ведь не в том возрасте… Нива и Лада от него бегают, хотя для начала подрались с ним немного. И обижают маленькую, она за меня прячется…
Так умилительно, представила. А вы старших ругайте. Они все понимают.