Двор Делямуре

Вот и у меня, то в сарае на мягком мате, то во дворе, лыжи, будь здоров, выросли. Сама пробовала откусывать, в принципе, получается, но там же еще нужно снизу угол шлифонуть, а это уже или напильником шуровать, пока лежит, или болгаркой. Последнее, конечно, мне недоступно.
Будем ждать отела, потом восстановится и надо искать специалиста. Осенью в селе поспрашивала, так меня на смех подняли… Никто не обрезает здесь. Да оно и понятно, впору наращивать. Коровы час, примерно, на выпас идут по асфальту.

5 лайков

Внезапно :slight_smile:

51 лайк

Вот это поворот! Пока обсуждали все за и против, вы время зря не теряли!
Поздравляю с приобретением!
Это кто?

9 лайков

Это голштинка вот такого вот редкого окраса, я сомневалась, но спросила у Травецкого и он подтвердил :wink:

6 лайков

Спер ,вітаю ! молодці , хай росте молочною і спокійною , і всім здоров’я :two_hearts::revolving_hearts::hugs:.
Скільки їй тут , що така маленька?

1 лайк

Поздравляю! Решили, все-таки, не брать джерсейку?

1 лайк

На ферме было 5 тёлочек, ей 2 недельки :slight_smile:

5 лайков

Оно и хорошо, что такая маленькая, зато испортить не успели. Вырастите по-своему, и будет хорошая коровка.

8 лайков

Ух,ты, класс! :+1::+1::+1: А глазенки то какие ,не возможно не влюбиться . Чудесная девочка :hugs:
Анюта, поздравляю с таким расчудесным приобретением. Пусть растёт крепкой и здоровой. Здоровья и удачи :blush:

6 лайков

Аня , ну ти даєш … помріяла та й купила одразу! Молодець ! Нехай дівчинка росте добре , буде ласкава та слухняна ! Як назвала її ?

5 лайков

Вітаю! Хай коровка приносить прибуток!
Таким господарям ніякий дефолт чи криза не страшні.

4 лайка

Аню, а Ви точно впевнені що голштинка. Ніхто нічого не поплутав? Може її джерсом крили? Голштини можуть бути червоними, але РЯБИМИ. А тут така красотуля бежева і однотонна.

1 лайк

Нет, я у специалиста спросила, у Травецкого, он очень много работает по КРС, и именно он сказал, что такой окрас даёт смесь чернорябого и краснорябого голштина …
Ну и на ферме так же сказали.

1 лайк

Назвали очень просто, Милашка, Мила :slight_smile:

8 лайков

Я в коровках не разбираюсь,но не влюбиться в эту мордаху не возможно.Анюта поздравляю с такой красотулей,пусть вырастает ласковой и молочной- премолочной. :revolving_hearts:

1 лайк

Не потянем, Инна…хотелось бы, но пока нет…может, покроем когда-то эту джерсеем :wink:

1 лайк

Спасибо, Анечка…мы думали брать нетель, там очень красивая коровка была, бело-чернач, в брызгах…но ее перед нами выкупили…хотелось быть как можно быстрее с молочком…

1 лайк

Шикарная девчуля.Аничка с красотуличкой.Молочности и жирности :heart_eyes: :star_struck: :heart:

1 лайк

Вітаю з красунею, нехай росте здоровенькою та тільки радує)

1 лайк

Аня поздравляю! Пусть растет молочной красотунечка.

1 лайк