Инна, козлик пятнистый или с белыми ушками?
Интересует коричневый с черными пятнами. И сколько в нем %?
Анечка поздравляю с мальчиком. От классных родителей из классных хозяйств.
Спасибо, Юличка! Мы ещё в дороге, 950 км за один день…
Инна, 87,5%, завтра отфотографирую)
Аню, вітаю з таким казковим придбанням. Козлик як з іншої планети. Нехай хосте, набирається сили і виправдає всі Ваші надії.
Красоты невероятной! Поздравляю!
Девочки, спасибо! Пятнистый - єто козлик, которого я продаю, а коричневый с пятнышком на лбу - это новый 100% наш нубийчик)
Аня,а какая цена на пятнистого парня?Если можно,в личку.
Красавец! Нет слов!
Эти глаза! Ален Делон !
Аня прочла все последние события,начиная с летнего “покупателя”, и до последних.Чуть чуть в шоке от всего пережитого вашей семьёй." Покупатель" козочек с " пороком" --явно аферист,я у такого батут детям на олх “купила”,(минус тыс.грн задатка из зарплаты мужа),такой большой задаток настоял дать продавец,на оплату пересылки в две стороны,если я вдруг откажусь забирать посылку.А ведь когда общались совершенно ничего не насторожило,был очень дружелюбен,все рассказывал показывал фото со " своими" детьми на батуте.А потом были угрозы,что знает мой адрес,что все сгорит ,что детям не поздоровится.И манера ответов была очень схожа с ответами вашего “покупателя”.Мы подали заявление в полицию,знаю что за одну тысячу не накажут,но на заметку возьмут.В моем случае выяснили личность этого человека и оказалось что он “продал” ещё несколько более дорогостоящих вещей другим людям(даже минитрактор),на него завели дело,мои показания будут приобщены к материалам и я надеюсь он получит заслуженное наказание.Бог всем судья.
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям, С прекрасными козодетками ,пусть крепнут с каждым днем.Много много молочка мамочкам,а Вашей семье мира ,спокойствия и Божьего благословения
Крошечки-девченочки, ,поздравляю с красотульками,пусть растут здоровенькие
Ох, у нас оказался сложный окот, выпала матка, один вет развел руками, а второй вправил и зашил…не дай бог такое пережить (
Причем это у Нивы четвертый окот…правда, козлята крупненькие, может, из за этого…
Анютка , поздравляю что все таки все благополучно ! Пусть козочка восстановится побыстрее ! Молочка ей и здоровья.
И скажи - роды были стремительные ?